Receita de Farofa de Pequi
Ingredientes
- 1 xícara de chá de de frango cozido e desfiado;
- 1/4 de xícara de chá de cebolinha picada;
- 100 g de manteiga;
- 1 colher de chá de sal;
- 1/4 de xícara de chá de folhas de salsinha;
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca;
- 1/4 de xícara de chá de azeitonas;
- 2 dentes de alho esmagados;
- 1 xícara de chá de pasta de Pequi;
- 1 cebola média picada.
Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo grosso, derreta a manteiga e doure as cebolas e o alho;
- Acrescente o frango, as folhas de salsinha, as azeitonas, a cebolinha picada, a pasta de pequi e refogue por 3 minutos;
- Adicione a farinha de mandioca e continue cozinhe em fogo alto, mexendo sempre até que a farofa fique dourada;
- Tempere a farofa com o sal e a pimenta-do-reino e retire do fogo;
- O prato pode ser servido quente ou frio.
Compartilhar no Facebook