Receita de Feijão com óleo de palma
Feijão com óleo de palma
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 13 colheres (sopa) de óleo de palma
- 1 litro de água
- 1 litro de feijão
Modo de Preparo
- Colocar o feijão de molho e em seguida lavar o mesmo por duas vezes na água.
- Deixar o feijão cozinhar em panela com 1,5 litros de água.
- Antes de estar totalmente cozido adicionar na panela do feijão o sal e meia xícara do óleo de palma.
- Deixe a mistura cozinhando até completar este processo.
- Adicionar em seguida o restante do óleo de palma mexendo o feijão e esmagando até que fique mais grosso.
- Em fogo médio deixar que o óleo colocado por último cozinhe junto com o feijão mexendo de vez em quando.
- Servir em seguida com acompanhamentos como banana cozida, farinha de mandioca torrada ou com peixe.