Receita de Feijão com óleo de palma

Feijão com óleo de palma
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 13 colheres (sopa) de óleo de palma
  • 1 litro de água
  • 1 litro de feijão

Modo de Preparo

  1. Colocar o feijão de molho e em seguida lavar o mesmo por duas vezes na água.
  2. Deixar o feijão cozinhar em panela com 1,5 litros de água.
  3. Antes de estar totalmente cozido adicionar na panela do feijão o sal e meia xícara do óleo de palma.
  4. Deixe a mistura cozinhando até completar este processo.
  5. Adicionar em seguida o restante do óleo de palma mexendo o feijão e esmagando até que fique mais grosso.
  6. Em fogo médio deixar que o óleo colocado por último cozinhe junto com o feijão mexendo de vez em quando.
  7. Servir em seguida com acompanhamentos como banana cozida, farinha de mandioca torrada ou com peixe.