Receita de Feijoada a portuguesa
Ingredientes
- 500g de feijão
- 1 chouriço
- 100g de toucinho
- 2 cenouras
- 2 tomates
- 1 cebola
- 50g de margarina
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 1 ramo salsa
Modo de Preparo
- Deixe o feijão molho em água fria durante 6 horas.
- Depois cubra o feijão com água e junte o óleo e a folha de louro e leve a cozer durante cerca de 1 hora.
- Cozinhe separados o chouriço, o toucinho e as cenouras.
- Doure a cebola na margarina e Junte o dente de alho, os tomates em pedaços, o ramo de salsa e a outra folha de louro e deixe refogar tudo.
- Junte o feijão cozido e escorrido com os ingredientes e um pouco de água de cozer as carnes.
- Seu prato está pronto, Bom apetite!
Receita de Feijoada à Portuguesa
Compartilhar no Facebook