Receita de Garam Masala
Receita de Garam Masala.
Ingredientes
100 gramas de sementes de coentro
25 gramas de cada de sementes de cominho e pimenta do reino em grãos
15 gramas de gengibre seco
6 gramas de cada de cardamomo e cravo
4 gramas de cada de canela em pó e folhas de louro
25 gramas de cada de sementes de cominho e pimenta do reino em grãos
15 gramas de gengibre seco
6 gramas de cada de cardamomo e cravo
4 gramas de cada de canela em pó e folhas de louro
Modo de Preparo
Toste todos os ingredientes (exceto a canela e o gengibre) levemente até que sequem bem. Deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e bata no liquidificador ou processador até obter um pó solto e seco. Armazene em um pote com tampa, em lugar seco e protegido da luz e calor direto. Use conforme necessário.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Garam Masala.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções