Receita de Horchata

Receita de Horchata.

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (arroz inteiro, moído até virar pó)
1 xícara (chá) de amêndoas sem pele
1 pauzinho de canela
4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo

Junte a farinha de arroz, as amêndoas e a canela. Adicione metade da água e leve à geladeira coberto até o dia seguinte. Passe no liquidificador até ficar bem uniforme. Adicione a outra metade da água (ponha mais se preferir até atingir a consistência desejada), o restante dos ingredientes e continue a bater. Coe em peneira bem fina ou coador de pano. Sirva bem gelado ou com gelo.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Horchata.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções