Receita de Jardineira

Receita de Jardineira.

Ingredientes

2 dl. de azeite
1 kg. de carne de porco
1 cravinho
2 cebolas
2 dentes de alho
2 c.(de sopa) de polpa de tomate
1 dl. de vinho branco
2 dl de caldo de carne
2 batatas grandes
2 nabos
300 grs. de feijão verde
2 cenouras
sal e pimenta q.b.

Modo de Preparo

Leve ao lume um tacho com o azeite, core a carne cortada em cubos e junte o cravinho, as cebolas e os alhos picados. Deixe refogar, acrescente a polpa de tomate, tempere a gosto e refresque com o vinho. Deixe reduzir um pouco, junte o caldo de carne e cozinhe, em lume brando até a carne ficar cozida. Entretanto corte os legumes em cubos, coza-os separadamente, em água temperada de sal e escorra-os. Junte-os à carne, envolva bem e rectifique os temperos.sirva de imediato

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Jardineira.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Pessoas

Receita de Jardineira

Jardineira de Carne

Jardineira de Frango