Maionese Caseira: Como Fazer em 3 Passos!

A maionese caseira é famosa pelo sabor e facilidade no preparo. Você demora menos de 10 minutos para fazer a maionese caseira simples e que surpreende o paladar! Mas atenção: a maionese caseira só tem validade de 1 dia!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros;
  • 250 ml de óleo ou azeite;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Caldo de 1 limão;
  • 1 colher de sopa de mostarda.

Modo de Preparo

1 – Coloque os ovos, o sal, o caldo do limão, a mostarda e 50 ml de óleo no liquidificador:

2 – Ligue o liquidificador e vá acrescentando óleo até que a consistência esteja da sua preferência:

3 – Quando a maionese estiver bastante cremosa e o liquidificador não conseguir mais bater, significa que já chegou no ponto!

Fonte: Nicia Trufas & Balas Geladas. Acesse o vídeo!