Maionese Caseira: Como Fazer em 3 Passos!
A maionese caseira é famosa pelo sabor e facilidade no preparo. Você demora menos de 10 minutos para fazer a maionese caseira simples e que surpreende o paladar! Mas atenção: a maionese caseira só tem validade de 1 dia!
Ingredientes
- 2 ovos inteiros;
- 250 ml de óleo ou azeite;
- 1 colher de chá de sal;
- Caldo de 1 limão;
- 1 colher de sopa de mostarda.
Modo de Preparo
1 – Coloque os ovos, o sal, o caldo do limão, a mostarda e 50 ml de óleo no liquidificador:
2 – Ligue o liquidificador e vá acrescentando óleo até que a consistência esteja da sua preferência:
3 – Quando a maionese estiver bastante cremosa e o liquidificador não conseguir mais bater, significa que já chegou no ponto!
Fonte: Nicia Trufas & Balas Geladas. Acesse o vídeo!