Moqueca de Camarão com Chuchu Passo a Passo

Essa receita de Moqueca de camarão com chuchu é super fácil de fazer além de ser saborosa também. Os passos a passos dessa moqueca irá te surpreender, por que é bastante prática e fácil de executa-la. E ainda leva ingredientes que usamos dia a dia. Mais para você saber se realmente é fácil é só conferir nossa receitinha abaixo e colocar em prática. Ela fica pronta em 40 minutos. Sirva também com arroz branco.

Ingredientes:

  • 250 gramas de camarão limpo descascado;
  • 300 gramas de chuchu picado sem casca;
  • 1/2 litro de leite de coco;
  • 3 colheres de azeite de dendê;
  • 3 colheres de azeite de oliva;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão picado;
  • Cheiro verde picado;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Alho picado.

Modo de preparo passo a passo:

1 – Cozinhe o chuchu com água cobrindo e sal por 30 minutos e reserve:

2 – Em outra panela doure a cebola e depois o alho no azeite de oliva:

3 – Acrescente o camarão:

4 – Acrescente o sal e deixe refogar:

5 – Acrescente o tomate e o pimentão picado:

6 – Acrescente a pimenta do reino, o leite de coco e refogue:

7 – Acrescente o chuchu escorrido e 1 copo de água, deixe cozinhar por 20 minutos:

8 – Acrescente o azeite de dendê e o cheiro verde:

9 –  Deixe cozinhar por mais 20 minutos e está pronta a sua deliciosa moqueca de camarão com chuchu: