Receita de Munguzá em 2 passos
Receita de Munguzá.
Conteúdo
Ingredientes
500 gr. de milho branco cozido com água (deixe de molho na água desde do dia anterior ao preparo)
500 ml de leite de coco
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
100 gr de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
cravo e canela a gosto
500 ml de leite de coco
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
100 gr de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
cravo e canela a gosto
Modo de Preparo passo a passo
1- Coloque o leite de coco para ferver, adicione o milho e o coco ralado:
2-Coloque a manteiga, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar e ficar cremoso:
Adicione cravo e canela em pó se desejar e sirva.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Munguzá.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções