Receita de Pãezinhos de Tapioca
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de tapioca
- 4 xícaras de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque farinha de tapioca, regue com leite e deixe descansar até a tapioca absorver o leite e inchar.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Unte uma assadeira com manteiga.
- Acrescente os ingredientes restantes à tapioca e misture bem.
- Com uma colher de sopa, tire porções da mistura e coloque na assadeira formando montinhos, deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno, asse por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados, tire do forno e coloque em um prato de servir.
- Leve os pãezinhos quentes à mesa acompanhados de manteiga.
Compartilhar no Facebook