Como Fazer Pão Caseiro Fofinho em 1 Hora!
O pão caseiro não tem glúten e o passo a passo de como deve ser feito envolve apenas 6 passos simples! A receita do pão caseiro leva polvilho doce, farinha de arroz, xantana, fermento, ovos, açúcar, água, óleo e sal a gostos e a massa deve ser batida na batedeira. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo!
1 – Misture todos os ingredientes secos:
5 – Deixe a massa crescer na forma por 20 minutos:
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=oS0rUOpvr3s.
Ingredientes
- 150 g polvilho doce;
- 150 g farinha de arroz;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de xantana;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 3 ovos;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 150 ml de água;
- 2 colheres de sopa de óleo.
Modo de Preparo
2 – Agora acrescente os ingredientes líquidos e misture novamente:
4 – Unte a forma e coloque a massa:
6 – Depois coloque no forno por 35 minutos em 200ºC e retire. Está pronto o seu pão caseiro: