Receita de Pão de Ló de Coco
Receita de Pão de Ló de Coco.
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
100g de coco ralado
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite
4 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
100g de coco ralado
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar até clarear. Retirar da batedeira, acrescentar a farinha, o leite de coco e o fermento aos poucos. Bater as claras em neve e incorporar delicadamente à mistura. Untar uma assadeira, colocar a massa e levar ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos (200º).
Cobertura: Misture tudo e espalhe sobre o bolo quente.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pão de Ló de Coco.
Dificuldade: FácilRendimento: 12 porções