Pastel Simples Em 9 Passos
Essa é uma receita de Pastel simples e para facilitar ainda colocamos o passo a passo. São apenas 10 minutinhos para prepara-los, confira a abaixo!
Ingredientes:
Massa:
- 800 gramas de farinha de trigo sem fermento;
- 400 ml de água morna;
- Meia colher de café de sal;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 2 colheres de sopa de vinagre branco.
Recheio:
- 250 gramas de carne moída;
- 2 colheres de sopa de tomate picado;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de pimentão picado;
- 2 colheres de sopa de cebola picada;
- 1 pitada de pimenta do reino em pó;
- Meia colher de café de tempero caseiro;
- 3 colheres de sopa de molho de tomate.
Modo de preparo passo a passo:
1 – Refogue os ingredientes do recheio por último a carne moída:
2 – Refogue bem depois acrescente o molho de tomate e refogue mais um pouco até secar:
3 – Misture os ingredientes da massa em uma tigela:
4 – Mecha com a colher até ficar homogênea depois comece com as mãos sovando até desgrudar:
5 – Espalhe a massa em uma bancada ou mesa com um pouco de farinha de trigo, divida em alguns pedaços e comece a abrir com um rolo cada um:
6 – Quando esticar bem a massa corte um quadrado e coloque o recheio em um dos lados depois molhe o dedo com água e passe nas extremidades do pastel, termine de fazer todos os pasteis até acabar a massa:
7 – Com um garfo vá apertando as pontas do pastel para fechar bem, faça isso com todos os pasteis e reserve:
8 – Aqueça o óleo e quando estiver bem quente adicione os pasteis e deixe fritas até dourar e coloque para escorrer no papel toalha:
9 – Depois de escorrer está pronto para saborear: