10 Receitas Deliciosas De Pão Recheado



Pensou em um lanche gostoso e fácil para fazer sempre? Então com certeza vai amar saber as melhores receitas para fazer um pão recheado, das 10 opções abaixo poderá escolher quantas quiser para se deliciar. Tudo que precisa fazer é continuar aqui comigo e ficar por dentro de tudo!

Pão Recheado Presunto e Queijo

Ingredientes

  • 10g de fermento biológico
  • 150g de bacon
  • 15g de açúcar
  • 100g de açúcar
  • Orégano
  • 1 gema
  • 40g de manteiga
  • 5g de sal
  • 1 ovo
  • 200g de molho de tomate
  • 200g de queijo
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de presunto

Modo de preparo

  1. Numa vasilha comece misturando o fermento o açúcar e o leite morno e então misture bem, em seguida acrescente o ovo, manteiga e a farinha de trigo aos poucos
  2. Para finalizar jogue o sal e sove sua massa com um pouco de farinha e depois é só deixar descansar por 40 minutos e abrir par colocar o recheio
  3. Passe o molho de tomate, depois coloque o presunto ralado, o queijo e bacon
  4. Feche seu pão recheado e depois faça cortes suaves na parte de cima e passe a gema com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°, e depois de 40 minutinhos é só retirar e servir

Pão Recheado Vegano

Ingredientes

  • 400g mortadela vegana
  • 20g fermento biológico
  • 60ml água
  • 5ml de azeite de oliva
  • 300ml água
  • Erva doce
  • Pimenta calabresa
  • 500g farinha de trigo
  • 6g de sal
  • 15g açúcar
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Para a massa misture o fermento com a água morna e misture suavemente, enquanto isso junte a farinha de trigo com sal, orégano, azeite de oliva e a água com o fermento que estava descansando
  2. Sove a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora, abra sua massa e depois acrescente a pimenta calabresa, a erva doce e a mortadela já fritinha
  3. Leve ao forno por cerca de 40 minutos e depois sirva essa delicia

Pão Recheado com Calabresa

Veja Também Empadão de Camarão: 8 Formas Fáceis de Inovar na Receita

Ingredientes

  • 200ml de leite
  • 50ml de óleo
  • 25g de açúcar
  • 9g de sal
  • 10g de fermento biológico
  • Farinha de trigo
  • 200g de calabresa
  • 200g de cebola
  • 100g de tomate
  • Orégano
  • Queijo

Modo de preparo

  1. Com o leite morninho misture o óleo e depois o açúcar, sal e misture bem para colocar a farinha de trigo aos poucos
  2. Jogue o fermento e sove bem, deixe descansar por 40 minutos, abra sua massa e coloque o recheio no meio todo juntinho e por cima o queijo e enrole essa delicia pelas pontas passe gema por cima e leve ao forno por 40 minutos a 180°
  3. Agora tudo que precisa fazer é se deliciar com seu pão recheado

Pão Recheado com Queijo e Bacon

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • 15g de açúcar
  • 5ml de óleo
  • 20g de fermento biológico
  • 300ml de água
  • 300g de bacon

Modo de preparo

  1. Numa vasilha misture a farinha de trigo, o sal, açúcar e fermento para fazer com que cresça bastante, jogue o óleo e a água morna aos poucos enquanto mexe
  2. Agora sove sua massa e depois deixar descansar por 40 minutos abra e coloque o recheio de bacon e leve ao forno com uma gema sendo pincelada por cima e então deixe por 25 minutos a 150° e sirva essa delicia

Pão Recheado de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 10g de fermento biológico
  • 300g de farinha de trigo
  • 5g de sal
  • 250ml de leite
  • 40g de açúcar
  • 100ml de óleo

Modo de preparo

  1. No seu liquidificador bata o óleo, o ovo, o leite morno, sal, açúcar, e o fermento e em seguida misture com a farinha de trigo
  2. Numa forma untada coloque metade da massa e faça uma camada de presunto e depois requeijão, e em seguida uma de queijo, complete com a massa e deixe descansar por 40 minutos
  3. Leve ao forno a 180° e sirva essa delicia de receita

Pão Recheado com Camarão

Veja Também Receitas de Massa de Panquecas: Formas Saudáveis e Bem Práticas de Fazer

Ingredientes

  • 800g de pão
  • 450g de camarão
  • 200g de bacon
  • 200g de cebola
  • 16g de alho
  • Pimenta do reino
  • 200ml de creme de leite
  • 120g de queijo
  • Coentro
  • Sal

Modo de preparo

  1. Comece sua receita refolgando o camarão com a cebola, alho, pimenta do reino e o bacon, depois misture com o creme de leite e coentro
  2. Agora com seu pão aberto e sem a parte de dentro coloque esse recheio e por cima jogue o queijo
  3. Leve ao forno com papel alumínio por cima e sirva essa delicia de receita

Pão Recheado Simples

Veja Também Receitas de Lasanha de Carne: 15 Formas Simples de Inovar

Ingredientes

  • 400ml de leite
  • 2 ovos
  • Queijo
  • Orégano
  • Parmesão
  • Presunto
  • 45g de açúcar
  • 10g de sal
  • 10g de fermento biológico
  • 15ml de óleo
  • 500g de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Misture os ovos com açúcar, sal, óleo e fermento, depois acrescente o leite, a farinha de trigo aos poucos e leve a uma forma untada
  2. Coloque o presunto, o queijo e o orégano, feche com o resto da massa e jogue o parmesão por cima e deixe descansar por 30 minutos depois asse por mais 30 e está pronto

Pão Recheado de Chocolate

Ingredientes

  • Chocolate em barra
  • 500g de farinha de trigo
  • 50ml de óleo
  • 200ml de leite
  • 100ml de creme de leite
  • 130g de açúcar
  • 10g de fermento biológico

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o óleo, o leite morno e por fim o creme de leite
  2. Em seguida sove a massa e deixe descansar para poder então abri-la e colocar o chocolate e ir enrolando, passe leite por cima e leve ao forno por 20 minutos e então é só servir

Pão Recheado com Requeijão

Veja Também Empadão de Palmito – Receita Fácil com Recheio Cremoso!

Ingredientes

  • 200g de requeijão cremoso
  • 5ml de óleo
  • 100g de parmesão
  • 3 pães franceses
  • Mussarela
  • 1,2kg de linguiça
  • 150g de cebola

Modo de preparo

  1. Retire a pele da linguiça, depois jogue a cebola, o óleo e frite bem para em seguida misturar com o parmesão e requeijão
  2. Com seu pão francês aberto jogue seu recheio e coloque o queijo por cima e levar ao forno por 15 minutos a 180° e servir

Pão Recheado Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Orégano
  • 45g de açúcar
  • 10g de fermento biológico
  • 15ml de óleo
  • 400ml de leite
  • 500g de farinha de trigo
  • Mussarela
  • Presunto

Modo de preparo

  1. Numa vasilha misture os ovos, açúcar, fermento, óleo e depois o fermento para mexer bem e colocar o leite com a farinha de trigo aos poucos
  2. Agora jogue uma parte numa forma untada e faça uma camada de queijo, presunto e complete com a massa e queijo ralado e orégano por cima
  3. Deixe descansar e leve ao forno por cerva de 30 minutos e sirva sua receita deliciosa

Lanches Rápidos para Todas as Horas