Receitas com Morango, +10 Sobremesas incríveis

Pensando em todas as delicias que podemos fazer com essa fruta, deixamos aqui receitas com morango que são incríveis e possuem um sabor surpreendente. Confira e se inspire para preparar a toda a família:

Mousse de Morango

Ingredientes

  • Suco de limão
  • 2 caixas de morango
  • 400g de creme de leite
  • 800g de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque o creme de leite junto ao leite condensado
  2. Com 100ml água encorpe a gelatina sem sabor e o suco de limão, e junte com os outros ingredientes
  3. Agora com os morangos já picados junte tudo e deixe batendo no liquidificador por 3 a 4 minutos
  4. Com a sua mousse pronta basta adicionar ao refratário e enfeitar com alguns morangos
  5. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas e basta servir

Geleia de Morango

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 200g de açúcar
  • ½ limão
  • 1 colher de manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma panela alta coloque o morango picado e o açúcar em fogo baixo e misture até que pare de borbulhar
  2. Entre esse processo vá espremendo o limão e coloque a manteiga para dar o ponto
  3. Assim que o caldo reduzir, deixe com que resfrie e guarde num potinho para conservar
  4. Agora basta se servir

Smoothie de Morango

Ingredientes

  • 150g de morango
  • 350ml de leite
  • 8g de açúcar

Modo de preparo

  1. Em um saquiho plastico coloque o seu morango picado com o açúcar e leve ao congelador
  2. Com os morangos congelador leve ao liquidificador junto com o leite líquido
  3. Agora é só apreciar seu smoothie de morango

Sobremesa de Morango com Creme de Leite

Ingredientes

  • 400g de morango
  • 400g de creme de leite
  • 395g de leite condensado

Modo de preparo

  1. Com uma panela alta coloque o leite condensado e o creme de leite em fogo alto/médio
  2. Espere esfriar e depois adicione o morango para que no cozinhe a fruta
  3. Leve à geladeira para ficar com mais consistência e basta servir

Creme de Morango

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 1l de leite líquido
  • 1 pacote de suco de pacote sabor morango
  • 1 caixa de leite condensado
  • 170g de iogurte integral

Modo de preparo

  1. No copo do seu liquidificador acrescente incialmente o leite líquido, um pacote do suco de morango
  2. Em seguida coloque o leite condensado e o iogurte integral
  3. Para finalizar corte os morangos em pedaços grossos e não permita que fique por muito tempo no liquidificador
  4. Agora só servir

Pudim de Gelatina de Morango

Ingredientes

  • 200g de creme de leite
  • 395g de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 xícara de leite líquido

Modo de preparo

  1. Numa panela com o leite dissolva a gelatina misturando bem em fogo médio
  2. Após a mistura estar completa agregamos também o creme de leite e o leite condensado no liquidificador
  3. Com uma forma untada coloque a mistura e é só levar a geladeira por 2 horas
  4. Desenforme com cuidado e aproveite seu pudim de morango

Brigadeiro de Morango

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ colher de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate branco
  • Pasta saborizante
  • Confeitos de enrolar brigadeiro

Modo de preparo

  1. Em uma panela ainda fora do fogo adicione o leite condensado, o creme de leite, manteiga e pôr fim o chocolate branco
  2. Agora misture bem ainda com fogo desligado
  3. Ligue o fogo e não deixe de misturar até dar o ponto do brigadeiro
  4. Agora acrescente de gota a gota a pasta saborizada de sabor morango
  5. Leve ao fogo se precisar dar o ponto novamente
  6. Agora basta passar seu brigadeiro para um prato e cobrir com plástico filme rente a massa leve à geladeira por 2 horas
  7. Com a massa fria enrole com confeitos que preferir

Milk Shake de Morango

Ingredientes

  • 3 colheres de sorvete de morango
  • 100 g de morango
  • ½ xícara de leite líquido
  • calda de morango a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque o sorvete e junto com o leite líquido e bater até que fique numa consistência de milk shake
  2. Agora com os morangos deixe com que bata mais um pouco, mas não por muito tempo para mostrar os pedaços de morango
  3. Numa taça passe a calda de morango e coloque seu milk shake e está pronto

Pavê de Morango

Ingredientes

  • 1 caixa de leite líquido
  • 2 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 15 gotas de essência de baunilha
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250g de chocolate
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de chantilly

Modo de preparo

  1. Em uma panela alta acrescente 400ml de leite líquido, duas gemas e duas colheres de amido de milho
  2. Com um conta gotas coloque 15 gotas de essência de baunilha e termine a mistura com uma caixa de leite condensado
  3. Com fogo ligado misture até ficar homogênea, deligue o fogo e coloque o creme de leite
  4. Em uma panela em banho maria acrescente o chocolate, desligue o fogo e coloque o creme de leite para encorpar o creme de chocolate
  5. Agora é a hora da construção do seu pavê, uma camada inicial de creme de baunilha e coloque uma camada de bolacha champanhe com leite
  6. Em seguida outra camada de creme de baunilha e depois os morangos cortados e basta cobrir com o creme de chocolate e mais uma camada de bolacha champanhe com leite
  7. Finalize com Chantilly com a textura bem firme para fechar seu pavê, e basta colocar alguns morangos inteiros para embelezar o prato, coloque na geladeira por 30 minutos e depois só servir

Verrine de Morango

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 caixinha de morango
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de Cream Cheese
  • 300ml de leite

Modo de preparo

  1. Inicialmente em uma tigela acrescente 200ml de água quente e a gelatina de morango
  2. Com a mistura homogênea adicione a 200ml de água fria e misture até ficar em temperatura ambiente
  3. Agora com os morangos em cubinhos coloque no recipiente com a gelatina e basta pôr na taça que escolheu e levar a geladeira para enrijecer a gelatina
  4. Para o creme coloque 200ml de água em banho maria e adicione a gelatina sem sabor e vá misturando até que fique transparente e um pouco densa
  5. Em um liquidificador coloque a mistura que fez com a gelatina no banho maria junto com cream Cheese, leite condensado e 200ml de leite líquido
  6. Retire a taça da geladeira e coloque o creme até preencher, com isso leve novamente a geladeira
  7. Agora só finalizar com morango no topo do creme e servir