10 Receitas com Pasta de Amendoim Para Todas as Horas!
Você pode fazer diversas receitas com pasta de amendoim: bolo de caneca, vitamina, panquecas, brigadeiro, cookies e outras que vão te surpreender! As receitas com amendoim promovem a saciedade, além de serem saborosas, nutritivas e fazerem bem para o coração. Se você também quer aproveitar todos os seus benefícios, experimente inseri-las em sua dieta!
Conteúdo
Bolo de caneca com pasta de amendoim
Mais prático, impossível! Com apenas três ingredientes você prepara uma deliciosa receita de bolo de caneca. Para quem gosta do sabor do amendoim, é uma sugestão sensacional!
Brigadeiro de pasta de amendoim com whey protein
Não consegue aguentar a vontade de comer doce, mas quer manter a dieta intacta? Esse brigadeiro fit pode salvar você!
Ingredientes
1 colher de sopa de pasta de amendoim;
2 colheres de sopa de whey protein de chocolate;
1 colher de sopa de alfarroba em pó;
1 colher de cacau em pó;
2 colheres de água;
Castanhas trituradas para finalizar.
Modo de preparo
Coloque a pasta de amendoim em um copo com água e leve para o microondas por um minuto;
Deixe esfriar um pouco e adicione a alfarroba, o cacau e o whey;
Misture bem até conseguir a consistência de brigadeiro;
Faça as bolinhas e decore com as castanhas trituradas.
Nem só a pratos doces a pasta de amendoim é dedicada. Este é um perfeito exemplo de como você pode usar essa fonte de gordura para incrementar uma receita tradicional de frango.
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em cubos;
1/4 de cebola bem picada;
100 g de pasta de amendoim;
10 g de páprica doce;
Páprica picante a gosto;
Alho a gosto;
Pouco sal;
Água (acerte a quantidade no preparo).
Modo de preparo
Cozinhe o frango e reserve;
Doure a cebola e o alho e, em seguida, adicione a pasta de amendoim e a água até virar um caldo consistente;
Adicione o frango e tempere com as pápricas e o sal.
Panqueca de banana com pasta de amendoim
Seja para aquele café da manhã preguiçoso ou no pré treino, essa receita de panqueca de banana é uma alternativa deliciosa e muito nutritiva.