10 Receitas de Bolos Recheados

Se assim como eu ama um bolo recheado vai correr agora para descobrir as nossas melhores receitas, o mais importante a saber é que dentro das receitas há de ter algumas dicas que não encontraria em nenhum outro lugar!

Bolo Recheado de Chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 180g de açúcar
  • 260ml de leite
  • 70g de manteiga
  • 790g de leite condensado
  • 80g de achocolatado
  • 200g de creme de leite
  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de achocolatado
  • 50g de manteiga
  • 16g de fermento químico

Modo de preparo

  1. Comece seu bolo batendo o açúcar com os ovos inteiros e em seguida acrescente o achocolatado e a farinha de trigo com a manteiga derretida e misture tudo muito bem
  2. Neste momento não deve mais bater tanto para colocar o fermento em pó e só assim levar ao forno numa forma com farinha de trigo e assar
  3. Enquanto seu bolo fica pronto, faça o seu brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado e quando estiver começando a soltar da panela despeje creme de leite e está pronto
  4. Retire o bolo do forno e desenforme para poder cortar e por o recheio no meio e em cima para servir

Bolo Recheado com Bomba de Chocolate

Ingredientes

  • 200g de gotas de chocolate
  • 14g de fermento químico
  • 250g de chocolate derretido
  • 200g de chocolate
  • 100g de creme de leite
  • 750g de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 4 ovos
  • 400g de farinha de trigo
  • 240ml de leite

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque a manteiga e o açúcar e misture até que fique uma massa branca muito linda, em seguida despeje todos os ovos e volte a misturar com a farinha de trigo peneirada
  2. Agora acrescente o leite e em seguida o fermento químico, lembre-se de nesse momento não misturar com muita força pois logo colocará as gotas de chocolate
  3. Neste momento leve ao forno numa forma untada por cerca de 40 minutos, enquanto estiver com o bolo em processo, faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite para colocar dentro do bolo com auxilio de uma faca para fazer furos em formato de cone
  4. Tampe os furos que fez no bolo e em seguida coloque o chocolate por cima e leve a geladeira para criar uma camada bem crocante e então sirva essa delicia

Bolo Recheado de Abacaxi

Ingredientes

  • 272g de farinha de trigo
  • 100ml de leite
  • 8g de açúcar
  • 110ml de leite
  • 2 ovos
  • 195g de leite condensado
  • 250ml de leite
  • 110ml de leite de coco
  • 7g de amido de milho
  • 4 ovos
  • 300g de abacaxi
  • 16g de fermento químico
  • 60ml de água
  • 132g de açúcar

Modo de preparo

  1. Para essa receita comece batendo as 4 gemas com 110ml de leite morno, assim que crescer bem despeje 276g de açúcar e bata novamente para que possa levar a outro pote e misturar a farinha de trigo com auxílio de um fuê
  2. Agora com a batedeira limpa bata as 4 claras e agregue aquela massa que fez, e por fim coloque o fermento químico e então leve para assar por 35 minutos em fogo baixo e em seguida retire do forno
  3. Para a calda limpe um abacaxi e bata no liquidificador com 70 ml de água e os 132g de açúcar, leve ao fogo e deixe que encorpe e reduza um pouco
  4. Numa outra panela misture os 260ml de leite, 2 gemas peneiradas, o amido de milho e o leite condensado, misture bem até que fique mostrando o fundo da panela, para finalizar desligue o fogo e reserve com plástico por cima e bem rente
  5. Por fim vamos fazer a sua calda, coloque o leite de coco, 110ml de leite, 8g de açúcar e então misture bem para deixar numa textura fantástica
  6. Indo para parte de montagem passe essa calda numa forma da mesma medida do bolo e com o bolo cortado coloque a parte superior por cima da calda e umedeça com leite e depois o recheio de abacaxi por cima
  7. Faça a camada de creme de creme com uma colher e jogue aquela camada de bolo por cima e então umedeça novamente com o leite e então passe a camada com aquele chattily, leve para geladeira com outro plástico bem rente por cima e em seguida pode desenformar e colocar coco ralado por cima
  8. Sirva essa delicia de receita agora mesmo e aproveite o melhor

Bolo Recheado de Chocolate Branco

Ingredientes

  • 190g de açúcar
  • 3 ovos
  • 3g de sal
  • 2ml de essência de baunilha
  • 210g de farinha de trigo
  • 200ml de leite
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 16g de fermento para bolo

Modo de preparo

  1. Numa bacia bata somente as 4 claras e quando estiver em neves coloque as gemas aos poucos e então despeje o açúcar e bata mais um pouco para colocar a essência de baunilha com uma pitada do sal
  2. Despeje a farinha de trigo peneirada e o leite liquido e bata bem, jogue o fermento químico e bata suavemente com o fuê e então leve ao forno numa forma untada e deixe assar por 35 minutos numa temperatura de 180°
  3. Enquanto o bolo assa faça a recheio com o leite condensado e quando soltar do fundo coloque o creme de leite o coco ralado então faça uma camada no meio do bolo quando desenformar e esperar esfriar um pouco se desejar pode jogar um pouco de leite por cima e peneirar o coco ralado

Bolo Recheado de Coco

Ingredientes

  • 790g de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 6 ovos
  • 160g de açúcar
  • 250ml de leite
  • 16g de fermento químico
  • 500ml de chantilly
  • 400g de creme de leite

Modo de preparo

  1. Numa panela grande misture o leite condensado e o coco ralado, creme de leite para que possa deixar ferver bastante e a mistura ficar bem densa, em seguida com seu bolo cortado no meio coloque esse recheio e então
  2. Com seu bolo na geladeira reservado bata o chantilly e passe por todo seu bolo e jogue um pouco de coco por cima cerejas se quiser e então sirva essa delicia de bolo

Bolo Recheado de Morango

Ingredientes

  • 60ml de óleo
  • 16g de fermento em pó
  • 180g de farinha de trigo
  • 5ml de vinagre
  • 150g de açúcar
  • 4 ovos
  • 70ml de leite
  • 5ml de essência de baunilha
  • 600g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 350g de morango
  • 50ml de leite de coco
  • 54g de leite condensado
  • 200ml de leite

Modo de preparo

  1. Sua receita começa numa panela grande misturando as 600g de leite condensado, o creme de leite e os 70ml de leite, leve ao fogo até que fique bem densa
  2. Agora na batedeira coloque as 4 claras, vinagre e os 150g de açúcar até que fique bem lindo, peneire as gemas e coloque aos poucos assim como a essência de baunilha, o leite e o óleo
  3. Numa outra vasilha faça uma mistura de manteiga, farinha de trigo e um pouco de óleo para passar na sua forma e então jogar sua massa e deixar assar por cerca de 30 minutos e então retire e pode desenformar
  4. Enquanto isso bata numa batedeira seu chantilly e misture com aquele primeiro recheio e então faça uma camada em cada parte do seu bolo, mas antes jogue uma misturinha com o leite de coco, 54g de leite condensado e então os 200ml de leite líquido
  5. Lembre-se de sempre colocar alguns morangos cortadinhos entre cada camada de bolo e deixar na geladeira para cobrir com chantilly exatamente do seu jeito e então servir

Bolo Recheado de Brigadeiro

Ingredientes

  • 300ml de água
  • 30g de manteiga
  • 3 ovos
  • 270g de açúcar
  • 240g de farinha de trigo
  • 240ml de leite
  • 60g de chocolate em pó
  • 10g de fermento químico
  • 150g de cacau em pó
  • 400g de creme de leite
  • 250g de chocolate em barra
  • 200g de creme de leite
  • Chocolate granulado
  • 500g de leite condensado
  • 10g de manteiga
  • 150g de leite condensado

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos e em seguida despeje o açúcar, a manteiga e os 240ml de leite, agora você deve ir colocando a farinha de trigo com o chocolate aos poucos
  2. No fim coloque o fermento com o tudo desligado e leve ao forno por 40 minutos a 180° e está pronto, como proximo passo faça o recheio com os 500g de leite condensado, 250g de cacau em pó, 400g de creme de leite e misture bem no fogo médio
  3. Agora com o bolo partido no meio e seu recheio frio passe-o e em seguida feche com a outra metade do bolo, lembre-se de umidificar o bolo com uma mistura de leite condensado e leite então pode levar a geladeira por cerca de 8 horas
  4. No outro dia com o bolo pronto faça uma ganache com os 250g de chocolate em barra, 100g de creme de leite e derreta bem o chocolate e misture um com o outro e passe por cima do bolo, em seguida jogue granulado por cima
  5. Se desejar coloque alguns brigadeiros por cima e sirva seu bolo

Bolo Recheado de Cenoura

Ingredientes

  • 300g de açúcar
  • 180ml de óleo
  • 4 ovos
  • 350g de farinha de trigo
  • 280g de cenoura
  • 5ml de essência de baunilha
  • 16g de fermento químico
  • 400g de chocolate
  • 300g de creme de leite
  • 3g de sal

Modo de preparo

  1. Como primeiro passo bata os ovos com o óleo, a essência de baunilha, açúcar e cenoura, feito isso peneire a farinha de trigo e misture com ajuda de fuê
  2. Para acentuar um poucos sabor coloque o sal e como é algo simples jogue junto o fermento químico e suavemente misture para levar ao forno até que fique no ponto, esse bolo não cresce muito
  3. Com seu chocolate derretido misture com o creme de leite coloque no seu bolo após fazer alguns fuinhos, lembre-se de tampar com os pedaços que cortou e logo depois aplica a cobertura por todo bolo e servir com um pouco de granulado por cima

Bolo Gelado e Recheado

Ingredientes

  • 220ml de água
  • 160g de açúcar
  • 2 ovos
  • 120g de achocolatado
  • 220ml de óleo
  • 350g de farinha de trigo
  • 395g de leite condensado
  • 120g de achocolatado
  • 16g de fermento químico
  • 300ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • 350g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. Numa frigideira funda coloque o óleo e a água bem quente e enquanto isso misture os ovos com o açúcar e o achocolatado, bata até que fique homogêneo e então coloque o fermento e leve ao forno por cerca de 30 minuto
  2. Enquanto isso faça a calda com 395g de leite condensado, 300ml de leite e 155g de chocolate em pó, mexa até que tudo se misture bem e fique soltando um leve vapor
  3. Retire o bolo do forno e quando esfriar um pouco faça furos com um canudo e jogue a calda que fez por cima e então faça a cobertura com o chocolate meio amargo e o creme de leite
  4. Cubra o bolo e então sirva essa delicia de receita

Bolo Recheado com Carne

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 100g de pão de forma
  • Pimenta do reino
  • 20g fatias de presunto
  • 200g de cream cheese
  • 30g de fatias de queijo
  • 5 ovos
  • 200g de cebola
  • 16g de alho
  • Sal

Modo de preparo

  1. Em uma bacia misture a carne moída com o pão de forma seco e ralado, cebola em cubinhos, 2 ovos, alho, sal e pimenta do reino
  2. Monte seu bolo com um espaço no meio com um copo e em seguida o presunto, cream cheese o queijo e por cima 3 ovos e então levar ao forno por cerca de 60 minutos a uma temperatura de 160°
  3. Retire do forno e então sirva seu bolo recheado