Ingredientes
- 1 xícara (chá) de damasco
- 3 xícaras (chá) de agrião
- 1 xícara (chá) de beterraba ralada
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- Azeite de oliva
- Sal
Modo de Preparo
- Num recipiente misture a beterraba com o damasco.
- Coloque o agrião sobre uma travessa e coloque essa misture sobre ele
- Finalize salpicando o gergelim e temperando com o azeite e o sal.
Atualizado em: 21/10/2014 na categoria: Receitas de Salada
Mais vistos no Site:
- Almoço Rápido
- Jantar Rápido
- Receitas fit
- Receitas de Macarrão
- Jantar Romântico
- Receitas com Carne Moída
- Doces Fáceis de Fazer
- Receitas de Bolo no Pote
- Receitas de Doces Finos
- Receitas de Pão de frigideira
- Almoço de Aniversário
- Rosca Caseira Simples
- Sobremesas com Gelatina
- Almoço de Verão
- Burritos Mexicanos
- Receitas com Frango
- Almoço Fit
- Receitas de Cuscuz
- Receitas Veganas
- Receitas de Tortas
- Receita de Almôndegas
- Receitas com Peito de Frango