Receita de Scrambled Eggs
Scrambled Eggs
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 unidade de cebola picada finamente
- 1 unidade de tomate italiano picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50 g de presunto magro picado finamente
- 50 g de mussarela ralada
- 20 g de parmesão ralado
- 3 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 12 unidades de torrada
Modo de Preparo
- Coloque em uma tigela parmesão, sal, cheiro verde picado, pimenta branca e mussarela misturando tudo.
- Em seguida adicione em uma frigideira azeite e aqueça refogando depois o alho e a cebola.
- Adicione então o tomate e presunto refogando os mesmos.
- Assim que o presunto ficar bem dourado deixe o fogo baixo e coloque a mistura contendo os queijos e ovos para que cubra toda a superfície da frigideira e tampe em seguida.
- Mexer quando ovos ficarem cremosos e servir em seguida com torradas.