Receita de Scrambled Eggs

Scrambled Eggs
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 unidade de cebola picada finamente
  • 1 unidade de tomate italiano picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de presunto magro picado finamente
  • 50 g de mussarela ralada
  • 20 g de parmesão ralado
  • 3 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidades de torrada

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela parmesão, sal, cheiro verde picado, pimenta branca e mussarela misturando tudo.
  2. Em seguida adicione em uma frigideira azeite e aqueça refogando depois o alho e a cebola.
  3. Adicione então o tomate e presunto refogando os mesmos.
  4. Assim que o presunto ficar bem dourado deixe o fogo baixo e coloque a mistura contendo os queijos e ovos para que cubra toda a superfície da frigideira e tampe em seguida.
  5. Mexer quando ovos ficarem cremosos e servir em seguida com torradas.