Receita de Tamales mexicanos
Tamales mexicanos
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 8 folhas de milho
- 100 g de milho em lata
- 75 g de queijo ralado
- 200 g de fubá
- 250 ml de caldo
- 4 colheres de margarina
- 1 colher de fermento
- 1/2 pimentão verde
- Cominho moído
- Sal
- Açúcar
Modo de Preparo
- Colocar as folhas de milho de molho e deixar de um dia pro outro.
- Bata a margarina até ela ficar bem cremosa e sem deixar de mexer, acrescente uma pitada de sal, outra de açúcar, um toque de cominho moído, o fubá e o fermento.
- Amasse bem até virar uma espécie de miolo de pão. Esse é o ponto ideal.
- Acrescente o caldo aos poucos, mexendo até obter um creme.
- Em outra vasilha misture o milho em lata com o pimentão cortado em dadinhos e o queijo ralado.
- Pegue as folhas de milho e encima de cada uma delas coloque uma colher de massa e outra colher da mistura de milho com pimentão e queijo.
- Feche as folhas de milho formando pacotinhos com a massa dentro.
- Agora embrulhe os tamales mexicanos em papel alumínio e cozinhe no vapor durante uma hora.
- Tire o papel e sirva.