Receita de Tomate Recheado
Tomate Recheado
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 100g de manteiga
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 copo de água
- 8 tomates grandes
- 100g de pinhãozinho
Modo de Preparo
- Refogar a carne na manteiga com cebola picada.
- Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha.
- Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar.
- Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar
- Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho.
- Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída.
- Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água
- Levar ao forno brando por 30 minutos.