Receita de Tomate Recheado

Tomate Recheado
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 100g de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 copo de água
  • 8 tomates grandes
  • 100g de pinhãozinho

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne na manteiga com cebola picada.
  2. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha.
  3. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar.
  4. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar
  5. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho.
  6. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída.
  7. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água
  8. Levar ao forno brando por 30 minutos.