Torta Búlgara Fácil em 9 Passos
Conteúdo
Ingredientes:
-
- 200 gramas de manteiga;
- 200 gramas de chocolate meio amargo;
- 200 gramas de açúcar;
- 1 colher de sopa de água;
- 8 gemas;
- 4 claras.
Modo de preparo Passo a Passo:
1 – Em uma panela coloque o chocolate , o açúcar, a manteiga, água e misture:
2 – Adicione as gemas e mexa bastante:
3 – Em uma batedeira bata as claras em neve:
4 – Coloque em outro recipiente e adicione a massa feita de chocolate:
5 – Misture até virar uma massa homogênea:
6 – Coloque em uma forma untada com farinha de trigo:
7 – Coloque forma em banho maria:
8 – Cubra com papel alumínio e leve ao forno pre aquecido a 180° por 1 hora:
9 – Após esse tempo retire do forno, sua torta está pronta você pode cobrir ou servir com sorvete fica uma delícia: