Torta Búlgara Fácil em 9 Passos

Ingredientes:

    • 200 gramas de manteiga;
    • 200 gramas de chocolate meio amargo;
    • 200 gramas de açúcar;
    • 1 colher de sopa de água;
    • 8 gemas;
    • 4 claras.

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Em uma panela coloque o chocolate , o açúcar, a manteiga, água e misture:

2 – Adicione as gemas e mexa bastante:

3 – Em uma batedeira bata as claras em neve:

4 – Coloque em outro recipiente e adicione a massa feita de chocolate:

5 – Misture até virar uma massa homogênea:

6 – Coloque em uma forma untada com farinha de trigo:

7 – Coloque forma em banho maria:

8 – Cubra com papel alumínio e leve ao forno pre aquecido a 180° por 1 hora:

9 – Após esse tempo retire do forno, sua torta está pronta você pode cobrir ou servir com sorvete fica uma delícia:

Torta Búlgara

Torta Búlgara com Creme de Leite

Bolo Búlgaro