Torta de Bis Passo a Passo



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • A mesma medida de leite comum;
  • 2 caixas de bis;
  • 2 barras de chocolate meio amargo de 150 gramas;
  • 1 barra de chocolate branco de 150 gramas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • 1 gema peneirada;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Para decorar pedaços de bis branco.

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Separe 1 caixa e meia de bis e triture:

2 – Adicione manteiga no bis triturado e misture com a mão até ficar meio sólido:

3 – Em uma forma de fundo removível coloque a massa de bis cobrindo todo o fundo e leve ao forno por 10 minutos:

4 –  Em uma panela pequena dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado, a manteiga e a gema:

5 – Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar:

6 – Adicione metade do creme de leite e misture depois coloque por cima do bis:

7 – Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e adicione o restante do creme de leite misture:

8 -Coloque o restante do bis por cima do creme branco:

9 – Cubra com o creme de chocolate e esfarele os pedaços de bis branco e leve a geladeira por 6 horas:

10- Passado esse tempo retire da geladeira e desenforme sua torta delícia de bis:

Receitas de Bolos Doces e Salgados