Torta de Sardinha em 7 Passos

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de maisena;
  • 3 ovos;
  • 3 latas de sardinha grande;
  • Azeitonas;
  • 1 colher de sopa de pó royal;
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 1 molho de tomate;
  • 400 ml de leite;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 lata de milho verde;
  • 3 tomates picados;
  • Cheiro verde;
  • 2 cebolas médias;
  • 1 pacote de parmesão ralado;
  • Orégano;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Comece misturando os ingredientes da massa:

2 – Coloque na massa o óleo que vem na lata da sardinha substitui o óleo convencional:

3 – Acrescente na massa  ervilha, o milho verde, tomates picados, cebolas médias, cheiro verde picado, pimenta do reino e misture:

4 – Adicione o pó royal e a sardinha já espedaçada misture:

5 – Coloque molho de tomate e mexa bastante:

6 – Coloque a massa em uma forma retangular grande, salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno pré aquecido a 250 ° e deixe assar por 40 minutos:

7 –  Depois desse tempo é só conferir o resultado dessa torta de sardinha delíciosa: