Torta de Sardinha em 7 Passos
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de maisena;
- 3 ovos;
- 3 latas de sardinha grande;
- Azeitonas;
- 1 colher de sopa de pó royal;
- Sal a gosto.
Recheio:
- 1 molho de tomate;
- 400 ml de leite;
- 1 lata de ervilha;
- 1 lata de milho verde;
- 3 tomates picados;
- Cheiro verde;
- 2 cebolas médias;
- 1 pacote de parmesão ralado;
- Orégano;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo Passo a Passo:
1 – Comece misturando os ingredientes da massa:
2 – Coloque na massa o óleo que vem na lata da sardinha substitui o óleo convencional:
3 – Acrescente na massa ervilha, o milho verde, tomates picados, cebolas médias, cheiro verde picado, pimenta do reino e misture:
4 – Adicione o pó royal e a sardinha já espedaçada misture:
5 – Coloque molho de tomate e mexa bastante:
6 – Coloque a massa em uma forma retangular grande, salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno pré aquecido a 250 ° e deixe assar por 40 minutos:
7 – Depois desse tempo é só conferir o resultado dessa torta de sardinha delíciosa: