Receita de Almôndegas – 10 Melhores!

Almôndegas Assadas
Aprenda a receita completa clicando aqui!
Almôndegas ao Molho
Confira os ingredientes e o modo de preparo!
Almôndegas de Carne Moída
As almôndegas de carne moída levam presunto moído na massa e mussarela ralada no molho! Nessa receita elas são fritas em óleo até dourarem e depois você só precisa deixar cozinhar no molho de tomate por 5 minutinhos! Todo o processo dura 35 minutos e o rendimento é de 18 porções.

Aprenda a fazer agora clicando aqui!
Almôndegas de Frango
Você só vai precisar de 2 unidades de filé de frango moído, 2 pães francês, farinha de rosca e temperos variados para fazer essa receita. Todos os ingredientes são processados, o que facilita bastante o preparo. Depois é só fritar!

Confira os ingredientes e o modo de preparo!
Almôndegas Low Carb
As almôndegas low carb levam carne moída, linhaça, leite de coco, molho de tomate natural e, claro, vão ao forno em vez de serem fritas no óleo! O toque final é dado pela salsa fresca utilizada para decorar.
Confira a receita e se delicie!
Almôndega de Queijo
As almôndegas com recheio de queijo mussarela são assadas e levam apenas 35 minutos para ficarem prontas!

Recheie suas almôndegas com queijo e deixe-as ainda mais gostosas. Confira já como fazer a receita!
Almôndega de Berinjela
Com 1 berinjela, um pouco de óleo vegetal, 1 cebola, cebolinha e sal a gosto e farinha de arroz você faz essa receita, que rende 14 porções, é livre de glúten e quase não tem gordura!
Aprenda a fazer almôndegas de berinjela!
Almôndegas ao Molho Branco
As almôndegas ao molho branco são feitas com alcatra e o molho branco é feito com a receita tradicional. O tempo de preparo é de 40 minutos e ela rende 40 porções!
Confira os ingredientes e o modo de preparo!
Almôndega sem Ovo
Faça almôndegas sem ovo em 30 a 45 minutos para até 6 convidados de um jeito bem fácil! A receita leva carne moída, baguete, leite e farinha de rosca, entre mais temperos. O alho em pó pode ser substituído pelo natural.
Aprenda fácil como fazer almôndegas sem ovo!
Almôndega com Creme de Cebola
Com meio quilo de carne moída e 1 pacote de creme de cebola você faz almôndegas sensacionais! O creme é acrescentado aos poucos à massa até o ponto de enrolar e depois é só fritar e adicionar o molho que você quiser!
Confira os ingredientes e o modo de preparo clicando aqui!