A receita de joelho de porco é uma ótima opção para quem quer um almoço para inovar o cardápio diário de forma bastante saborosa. Apesar de ser um prato composto basicamente pelo joelho de porco acompanhado de chucrute ou purê de batata, o mesmo demora cerca de 3h para estar pronto. Porém ao longo do tempo a receita conquistou o paladar de muitos e ganhou novos ingredientes e modos de preparo. Confira abaixo algumas destas receitas:
Além de mais suculento e macio, cozinhar o joelho de porco na panela de pressão trará ao prato mais sabor e aroma, sem contar que o tempo de prepara reduz para cerca de 50m.
Via: Receitas de Comidas
Está é a receita original do joelho de porco, neste caso a proteína é colocada na salmoura e depois é lavado e limpo. Geralmente tem como acompanhamento o purê de batata ou chucrute
Via: Chef wine
Eisbein, uma outra forma de chamar o joelho de porco, significa perna de gado, esta receita típica alemã ficou muito conhecido pelo mundo todo, apesar de um longo tempo e complexidade em seus preparos, este prato é extremamente rico em sabores, o que faz com tudo valer a pena. Confira também Receitas de Panqueca de Frango e Receita de Vinagrete de Sururu.