Como Fazer Pernil de Natal com um Tempero Incrível!

Ingredientes
- 3 kg de pernil suíno;
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco;
- 2 cebolas picadas;
- 8 dentes de alho;
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão;
- Alecrim a gosto;
- 2 folhas de louro;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Modo de Preparo
2 – Com auxílio de uma faca, faça vários furos ao longo do pernil:

3 – Passe o pernil para uma vasilha grande e despeje todo o tempero batido no liquidificador por cima:
4 – Deixe o pernil na geladeira por, em média, 12 horas, até absorver bem o tempero:

5 – Com o pernil bem descansado, disponha a carne sobre a assadeira, cobrindo com o restante do tempero:
7 – Envolva o refratário com duas folhas de papel alumínio:
8 – Deixe o pernil assar em forno previamente aquecido a 180º por três horas e meia:
10 – Retire o pernil da assadeira e passe para um prato de servir.
Uma sugestão é decorar o pernil com farofa. Ótima ceia!
- Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=ddezjpJLamQ
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