Chucrute

1/52/53/54/55/5 6 votos e 3,67 pontos
Loading...Loading...

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Chucrute.

Ingredientes

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

Modo de Preparo

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Chucrute.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 pessoas

Receitas Relacionadas: Comida Alemã

O que achou dessa receita?