Receita de Carne com Agrião
Ingredientes:
- 2 colheres de chá curry
- 5 g sal light
- 14 g óleo de girassol
- 1 xícara coentro
- 1 médio e inteiro tomate
- 5 fatias bacon
- 5 dentes alho
- 2 grandes cebola
- 5 xícaras, cortado agrião
- 1.000 g carne
Modo de Preparo:
- Tempere a carne cortada em cubos com um pouco do alho socado, sal e curry.
- Deixe na geladeira pra pegar o tempero.
- Lave um maço de agrião, separe as folhas para utilizar numa salada.
- Utilize nessa receita os talos maiores que jogaria fora.
- Numa panela de pressão, frite o restante do alho no óleo de girassol, acrescente o bacon cortado em cubos, colorífico, curry, cebola em cubos e louro.
- Depois que estiver dourado coloque os pedaços da carne temperada e refogue.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por uns 20 minutos.
- Quando a carne já estiver bem molinha, coloque o agrião e tomate, acerte o sal e feche a panela novamente pra que cozinhe por mais 5 minutos.
- No final acrescente coentro, salsa e cebolinha à gosto.
Compartilhar no Facebook