Receita de Mandioca cozida com Carne Moída
Ingredientes
- 500g de mandioca
- Aproximadamente 600ml
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 600g de carne moída
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca em água (o suficiente para cobrir as mandiocas),
sal e alho por aproximadamente 30 minutos.
- Desligue e reserve.
- Em outra panela refogue a cebola,
o alho e doure a carne moída.
- Tempere com sal, pimenta do reino, cebolinha verde, salsinha e misture.
- Quando a carne estiver sequinha acrescente 4 colheres (sopa) do caldo que cozinhou a mandioca e misture.
- Adicione a mandioca (já cozida e reservada) e deixe cozinhar mais alguns minutos.
- Caso seque adicione um pouco mais do líquido do cozimento da mandioca.
Sirva a seguir.
Receitas de Carne Fáceis para Todas as Refeições