Receita de Nega Maluca – Como Fazer Bolo Passo a Passo

Ingredientes
- 4 ovos;
- 1 xícara e meia de açúcar (250 g);
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo (260 g);
- Meia xícara de óleo (120 ml);
- 1 xícara de chocolate em pó (110 g);
- 1 xícara de água quente (240 ml);
- 1 colher de fermento em pó (10 g).
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado (200 g);
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó (40 g);
- 6 colheres de sopa de leite (50 ml).
Assadeira: 20x30 cm e 5 cm de altura. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Como fazer Nega Maluca
Massa:
2 -- Adicione o óleo:
4 -- E depois o chocolate em pó:

5 -- Misture tudo até formar uma massa homogênea:
5 -- Agora coloque a farinha de trigo:
6 -- Em seguida a água morna:

7 -- Misture tudo novamente:
8 -- A massa ficará como você pode ver abaixo. Acrescente o fermento neste momento e dê mais uma misturada:
9 -- Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno para assar a 200º C durante 25 minutos:
Cobertura de nega maluca:
Enquanto o bolo assa, vamos à cobertura da nega maluca, que fica mais líquida, como uma calda!
1 -- Em uma panela antiaderente coloque o leite condensado:
2 -- Depois o chocolate em pó:
3 -- E em seguida o leite:
4 -- Misture tudo muito bem:
5 -- Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ferver e depois desligue:
Montagem do bolo nega maluca simples e fofinho:
Depois de 25 minutos assando, a massa do bolo está no ponto! Vamos à montagem:
1 -- Espete todo o bolo com um garfo:
2 -- Despeje toda a calda por cima:
3 -- Espalhe bem para cobrir todo o bolo e espere esfriar:
4 -- O seu bolo nega maluca está pronto para comer! Ele fica bem molhadinho e fofinho, no ponto certo para agradar a todos!