7 Receitas de Gelatina com Creme de Leite

Bateu uma vontade de comer algo doce e fácil ou precisa de uma sobremesa que seja deliciosa e simples? Aqui temos receitas práticas e que vão poucos ingredientes e são deliciosas e o preparo não é nada complicado.

Mousse de Gelatina Fácil

Ingredientes

  • 2 Gelatinas de morango;
  • 2 Creme de leite;
  • 300ml de água quente.

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione a água e a gelatina e bata por 2 minutos;
  2. Acrescente o creme de leite e bata por mais 3 minutos, coloque a mistura em uma tigela e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.

Sobremesa Delícia

Ingredientes

  • 1 Gelatina de uva;
  • 1 Xícara de leite em pó;
  • 1 Creme de leite;
  • 200ml de água quente.

Modo de preparo

  1. Coloque a água e a gelatina e bata por 3 minutos;
  2. Adicione o leite em pó e bata por mais 1 minuto;
  3. Adicione o creme de leite e bata novamente até obter uma mistura homogênea, despeje a receita em uma tigela e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Sorvete com Gelatina

Ingredientes

  • 1 Caixa de leite condensado;
  • 1 Caixa de creme de leite;
  • 1 Pacote de gelatina do sabor que preferir ;
  • Água quente 250ml;
  • Água fria 250ml.

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata muito bem;
  2. Despeje em um pote e leve ao congelador;
  3. Com a receita quase congelada, coloque em uma tigela e deixe batendo até dobrar de tamanho e distribua em tigelas;
  4. Leve à geladeira novamente até endurecer e já estará pronto.

Gelatina Cremosa

Ingredientes

  • 3 Caixas de gelatina de morango (60g, se preferir, use outros sabores);
  • 600ml de água fervente;
  • 600ml de água gelada;
  • 3 Colheres sopa de açúcar;
  • 2 Caixas de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Adicione em uma tigela a gelatina com a água fervente e dissolva;
  2. Logo após adicione a água gelada e misture;
  3. Leve a mistura ao liquidificador e acrescente o açúcar e o creme de leite e bata até ficar homogêneo
  4. Por fim, leve a um refratário e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas.

Espuma Gelada

Ingredientes

  • 1 Caixa de creme de leite;
  • 1 Caixa ou lata de leite condensado;
  • 3 Gelatinas (sabor da sua preferência).

Modo de preparo

  1. Prepare 2 pacotes gelatinas conforme a embalagem manda modificando apenas a ml de água utilize 200ml de água quente e 200ml de água fria para o preparo.
  2. Corte as gelatinas em pequenos cubos e reserve-as na tigela que você irá servir.
  3. Prepare a terceira gelatina igualmente as duas anteriores e leve para bater no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
  4. Despeje a mistura nas gelatinas cortadas em cubos e leve à geladeira por umas 2 horas ou até ela ficar consistente.

Mousse de Maracujá Simplificado

Ingredientes

  • 300ml de água fervente;
  • 300ml de água gelada;
  • 2 gelatinas de maracujá;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente e depois adicione a água fria;
  2. No liquidificador bata o creme de leite e a gelatina já dissolvida;
  3. Leve a mistura para a geladeira e deixe gelar até ficar consistente.

Sobremesa Gelada

Ingredientes

  • 2 Gelatinas de Limão;
  • Água;
  • Gelatina de abacaxi;
  • 2 caixas de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Ferva 400ml água e adicione a gelatina misturando bem;
  2. Unte uma forma com um fio de óleo, adicione a gelatina e leve à geladeira até ficar consistente;
  3. No liquidificador, adicione 240ml de água fervendo e a gelatina de abacaxi e bata muito bem;
  4. Adicione o creme de leite e deixe bater bem;
  5. Por fim, adicione tudo em cima da gelatina de limão e leve para geladeira por 3 horas.