Receita de Salada de Frango tropical
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
- 1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 300 gramas de peito de frangocozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 unidade de cebola pequena
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 maço de alface lisa ou crespa
- 1/2 maço de rúcula
- 1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado.
- Tempere com o suco de limão.
- Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
- Misture os ingredientes com a maionese.
- Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.
- Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.
Compartilhar no Facebook