Receita de Tortinhas de Morangos Silvestres
Ingredientes
- 150 g de morangos silvestres;
- 1 colher de sopa de água de rosas;
- 1 colher de café de cardamomo;
- 200 g de creme de leite;
- 400 g de iogurte natural;
- 50 g de mel;
Massa
- 400 g de farinha de trigo;
- 200 g de açúcar;
- 200 g de manteiga;
- 100 g de farinha de amêndoas;
- 2 ovos.
Modo de Preparo
Massa
Compartilhar no Facebook
- Junte todos os ingredientes da massa e misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea;
- Coloque na geladeira e deixe esfriando por 10 minutos;
- Retire a massa da geladeira e estique para moldar a massa de cada tortinha;
- Você escolhe – você pode forrar uma forma grande ou oito formas individuais com a massa;
- Asse em forno à 150°C até a massa dourar, retire e deixe esfriando.
Iogurte
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o iogurte , o cardamomo e a água de rosas por 5 minutos;
- Coloque a mistura na geladeira por 40 minutos;
- Retire da geladeira e recheie as tortinhas;
- Por cima, decore com os morangos silvestres e fios de mel.