Receita de Bife Alemão
Bife Alemão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- • 500 g de carne moída
- • 3 dentes de alho
- • 1/2 maço de salsinha
- • 1/2 maço de cebolinha
- • 1 cebola média
- • Sal a gosto
- • 1 pão francês “de ontem”
- • 1 ovo
- • 100 ml de leite
- • Farinha de rosca
- • Farinha de trigo
- • Óleo
Modo de Preparo
- Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal)
- Reserve
- Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho
- Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa
- Se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto.
- Faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. É preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.