Receita de Charutinho de repolho em 4 passos
Charutinho de repolho
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes:
- 300g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 repolho grande
- Molho de tomate
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de chá de água
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- Manjericão ou louro, segurelha, orégano fresco
Modo de Preparo passo a passo:
- Tempere a carne: coloque-a numa tigela, juntando a cebola, o tomate,o alho, o sal, a pimenta, o limão, a salsa, leve ao fogo e recheie:
2- Coloque o repolho para cozinhar inteiro até que solte as folhas:
3- Esprema um tanto do recheio que caiba em sua mão e coloque-o no centro de meia folha de repolho cozido, dê uma volta, dobre os lados para dentro e continue a enrolar:
4- Coloque os rolinhos numa panela com água e azeite doce e deixe ferver em fogo baixo, cozinhe por cerca de 20 ou 25 minutos:
Cubra com o molho de tomate fervido e sirva com arroz branco.