Receita de Arroz Chines
Receita de Arroz Chines.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz Chines.
Ingredientes
02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA
01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU
02 CALDOS DE GALINHA CONCENTRADOS
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA
02 OVOS BATIDOS
1 1/2 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA
01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU
02 CALDOS DE GALINHA CONCENTRADOS
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA
02 OVOS BATIDOS
1 1/2 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA
Modo de Preparo
1. Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e leve ao forno por 2
minutos na potência máxima, para fritar.2. Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz.
Cubra o recipiente e leve ao carrossel. Cozinhe por 8 a 10 minutos na
potência máxima, até a água começar a ferver. Deixe por 5 a 6 minutos no
tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente
absorvida.3. Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao carrossel por 2 a 4
minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos
cozinharem, mexendo eventualmente. Afofe com o garfo antes de servir.
minutos na potência máxima, para fritar.2. Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz.
Cubra o recipiente e leve ao carrossel. Cozinhe por 8 a 10 minutos na
potência máxima, até a água começar a ferver. Deixe por 5 a 6 minutos no
tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente
absorvida.3. Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao carrossel por 2 a 4
minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos
cozinharem, mexendo eventualmente. Afofe com o garfo antes de servir.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 Porções
Veja como pode ficar sua receita de Arroz Chinês!
Receitas de Arroz Doces e Salgadas, Receitas de Comida Chinesa para Fazer em Casa!