Receita de Bolo Salgado de Frango com Pão de Forma

O bolo salgado de frango é uma receita fácil, prática e que dá para incluir em todas as refeições do dia. Mas você já provou um bolo salgado de frango feito com pão de forma? Se não, você não vai querer mais saber dessa receita feita com a massa tradicional! Sem dúvida é uma delícia e a apresentação do prato chama a atenção!

Ingredientes

  • 400g de Maionese;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher (chá) de Alho;
  • ½ colher (sopa) de Mostarda;
  • 1 colher (sopa) de Alecrim Picado;
  • ½ colher (sopa) de Páprica Doce;
  • ½ colher (chá) de Sal;
  • 300 g de Frango Cozido Desfiado;
  • ½ xícara (chá) de Milho;
  • 3 Cenouras Raladas;
  • ½ xícara (chá) de Azeitonas.

Modo de Preparo

1 –  Em um refratário adicione a maionese, o creme de leite, o alho, a páprica, o sal, a mostarda e o alecrim e misture;

2 –  Em seguida, em outra tigela, coloque o  frango, o milho e acrescente a maionese temperada aos poucos até ficar cremoso e reserve:

3 – Em outra tigela, misture as cenouras raladas,a azeitonas picadas e a maionese aos poucos até ficar cremoso reserve;

4 – Tire as as cascas ou já escolha um pão sem cascas, coloque uma camada e cubra com o patê de frango, prossiga esse processo até o final;

5 – Ao terminar, finalize usando o restante da maionese temperada para cobrir toda a superfície e vá montando:

6 – Depois de pronto, decore como quiser e sirva!

Assista na íntegra!