É fã de bolo de cenoura? Que tal adaptar essa receita para porções menores? Aprenda já como fazer cupcake de cenoura! Os cupcakes de cenoura podem ser levados para o trabalho, serem servidos em aniversários ou como lanche para a criançada durante as férias! Aprenda a receita com passo a passo agora!
Ingredientes:
1 cenoura descascada e cortada em rodelas;
1/2 xícara de chá de óleo;
2 ovos inteiros;
1 xícara de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador:
2 – Adicione à mistura o açúcar e a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o fermento. A mistura deve ficar assim:
3 – Despeje a mistura sobre as forminhas de cupcake. Uma dica é envolver as forminhas de papel com outras de metal:
4 – Leve os bolinhos para assar, até que fiquem bem dourados:
5 – Faça a cobertura de sua preferência, enfeite os cupcakes e aproveite!