Panqueca Simples Passo a Passo

Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos;
- 1 e 1/2 colher de sal;
- 2 colheres de óleo;
- 3 xícaras de leite;
- 2 xícaras de farinha de trigo.
Recheio:
- 1 kg de carne moída;
- 1 cebola média picada;
- 2 tomates maduros;
- Pimenta do reino a gosto;
- Corante a gosto;
- 1 caldo de carne;
- 3 colheres de extrato de tomate.
Modo de preparo Passo Passo:
1 – Refogue a carne moída com um pouco de óleo em uma panela funda:

2 – Depois de refogar bem a carne adicione os outros temperos, por último o corante e a pimenta do reino refogue mais um pouco e reserve:

3 – No liquidificador bata os ingredientes da massa:
4 – Aqueça uma frigideira untada com óleo, quando estiver bem quente adicione meia concha da massa e espalhe por toda a frigideira:

5 – Deixe dourar e vire o lado com uma colher ou espátula. Deixe reservado as panquecas:
6 – Depois de terminar toda a massa pegue cada panqueca, coloque o recheio no início da massa e enrole:
7 – Arrume as panquecas em um refratário:

8 – Leve o recheio que sobrou ao fogo e coloque o molho ou extrato de tomate, acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar um pouco até engrossar:
Receitas de Comida Simples e Rápidas para Fazer, Receitas de Massas Fáceis para Qualquer Hora