10 Receitas com Massa de Pastel

Além de fazer esse próprio salgado delicioso, a massa de pastel é versátil e pode ser utilizada como base para muitas outras receitas, como pode conferir abaixo:

Enroladinho de Salsicha

Ingredientes

    • Massa de pastel
    • Salsicha

Modo de preparo

  1. Com auxílio de uma faca corte a medida exata para conseguir cobrir toda a salsicha, enrole bem para que não fique com ar e aperte bem
  2. Em seguida corte os excessos e recorte em pedaços iguais e leve ao óleo quente e frite bem
  3. Retire e coloque no papel toalha e basta servir

Rolinho de Queijo com Massa de Pastel

Ingredientes

  • 300g de queijo
  • Massa de pastel

Modo de preparo

  1. Corte o queijo em tiras grossas e em seguida coloque os pedaços de queijo sobre a massa de pastel e feche bem as bordas apertando bem
  2. Frite em óleo e em seguida retire e seque em papel toalha e basta servir seu rolinho de queijo

Pizza Cone com Massa de Pastel

Ingredientes

  • Massa de pastel
  • 100g de calabresa
  • 100g de queijo
  • Oregano a gosto

Modo de preparo

  1. Com auxílio de um pouco de água passe nas bordas da massa e enrole em um pedaço bem amassado de papel alumínio e frite, em seguida misture a calabresa, o queijo e o orégano rechei a sua pizza cone
  2. Agora basta servir essa delicia

Esfirra de Massa de Pastel

Ingredientes

  • Gema
  • Orégano
  • Frango
  • Massa de pastel

Modo de preparo

  1. Inicialmente com a massa de pastel aberta coloque o franco já cozido, temperado e desfiado e feche bem as bordas da esfirra
  2. Por fim passe a gema por cima e coloque um pouco de orégano, deixe no forno por 20 minutos e basta retirar e experimentar

Cestinha de Presunto e Queijo na Massa de Pastel

Ingredientes

  • 100g de presunto
  • 150g de queijo
  • 150g de bacon
  • 200g de maionese

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o bacon, o presunto, queijo e por fim a maionese e misture muito bem
  2. Em formas pequenas coloque a massa e em seguido coloque o recheio e leve ao fogo por 35 minutos
  3. Por fim retire do forno e basta comer e saborear sua receita

Cavaco da Bahia com Massa de Pastel

Ingredientes

  • Massa de pastel
  • Canela em pó
  • Açúcar

Modo de preparo

  1. Com o óleo bem quente frite as massas de pastel puras, em seguida retire e coloque canela em pó e açúcar e misture bem
  2. Coloque em uma travessa e basta servir

Lasanha com Massa de Pastel

Ingredientes

  • 200g de cebola
  • 90g de alho
  • Azeite
  • 200g de carne moída
  • 400ml de molho de tomate
  • Massa de pastel
  • 500g de presunto
  • 500g de queijo
  • 50g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Em uma panela funda coloque o azeite e refolgue a cebola, e depois o alho e a carne moída e misture bem, acerte o sal e coloque o molho de tomate, pimenta do reino e misture mais um pouco
  2. Em uma travessa coloque um pouco do caldo e faça uma camada fina e coloque a massa de pastel e repita esse processo 2 vezes e em seguida coloque o queijo e presunto e basta terminar com uma camada de massa e acrescentar o queijo ralado por cima
  3. Deixe no forno por 20 minutos ou até doure bem o queijo

Mine Pizza de Massa de Pastel

Ingredientes

  • 300g de queijo
  • Massa de pastel
  • 300g de presunto
  • Azeite
  • 200g de molho de tomate
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Em um frigideira coloque um pouco do azeite e acrescente as massas de pastel, desligue o fogo e coloque o molho de tomate, o queijo, presunto e por fim o orégano
  2. Feche a frigideira com uma tampa e deixe em fogo baixo, quando o queijo derreter retire e basta servir essa delicia de pizza

Canudinho de Doce de Leite com Massa de Pastel

Ingredientes

  • Massa de pastel
  • 396g de doce de leite

Modo de preparo

  1. Inicialmente corte a massa de pastel e faça cones com sua mão e leve ao óleo quente e virados pra cima e em seguida retire e coloque no papel toalha
  2. Com os canudinhos secos coloque o doce de leite e basta servir essa delicia de lanchinho

Panqueca com Massa de Pastel

Ingredientes

  • Massa de pastel
  • 200g de cebola
  • 500g carne moída
  • 200g de molho de tomate
  • 300g de queijo
  • 1/8 de xícara de leite-
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Com uma massa de pastel bem aberta coloque o molho de tomate, carne moída já preparada anteriormente e queijo
  2. Enrole cuidadosamente e pode colocar numa forma untada com óleo
  3. Em seu liquidificador coloque o queijo, o leite, sal e pimenta do reino e bata bem
  4. Por fim coloque o molho branco e o de tomate e leve ao fogo por 30 minutos e basta servir