Receita de Massa Pão de Ló Fofinha com 3 Ingredientes!

Para aprender a fazer massa de pão de ló em casa, basta seguir 6 passos simples utilizando apenas 3 ingredientes! Você vai conseguir fazer uma massa fofinha e que derrete na boca, o melhor pão de ló que já experimentaram na vida!

Ingredientes

  • 5 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho.

Modo de Preparo

1 – Em uma batedeira, mexa os 5 ovos inteiros até que virem uma espuma, dobrando de volume:

2 – Aos poucos, com a batedeira ligada, acrescente o açúcar, deixando bater por 2 minutos:

3 – Adicione o amido de milho na massa aos poucos, misturando delicadamente, de cima para baixo, com o auxílio de um fouet:

4 – Unte uma forma redonda alta (20x10cm) com manteiga e farinha e despeje a massa:

5 – Leve ao forno previamente aquecido a 180º e deixe assar por 45 minutos, aproximadamente:

6 – Desenforme o bolo ainda morno e recheie da maneira que preferir:

A textura fica bem macia. Aproveite!

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=06NXCBEsTho