Receita de Bolo de Fubá
A receita de bolo de fubá é aquela comida caseira que vai sempre fazer sucesso, seja na hora do lanche ou até no café da manhã. Típico da culinária brasileira, e um dos maiores símbolos do seu interior. E se você ama bolo de fubá, confira abaixo o modo de preparo e corra para cozinha preparar!
E agora é só cortar o bolo e servir, combine com um cafezinho, que você vai amar!
Como fazer bolo de fubá?
Ingredientes
- 03 ovos
- 180ml de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 500ml de leite
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Primeiramente, acrescente ao liquidificador todos os ingredientes a serem utilizados, exceto o fermento químico, bata até alcançar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento químico e bata o tempo necessário de misturar à massa.
- Numa forma untada, com manteiga e farinha, despeje o conteúdo completamente.
- Leve ao forno em 180 graus por 40 minutos.