Receita de Bolo de Fubá

A receita de bolo de fubá é aquela comida caseira que vai sempre fazer sucesso, seja na hora do lanche ou até no café da manhã. Típico da culinária brasileira, e um dos maiores símbolos do seu interior. E se você ama bolo de fubá, confira abaixo o modo de preparo e corra para cozinha preparar!

Como fazer bolo de fubá?

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 180ml de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Primeiramente, acrescente ao liquidificador todos os ingredientes a serem utilizados, exceto o fermento químico, bata até alcançar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento químico e bata o tempo necessário de misturar à massa.
  3. Numa forma untada, com manteiga e farinha, despeje o conteúdo completamente.
  4. Leve ao forno em 180 graus por 40 minutos.

E agora é só cortar o bolo e servir, combine com um cafezinho, que você vai amar!