Receitas de Bolo de Fubá Sem Trigo

Abaixo, confira receitas deliciosas de bolo de fubá sem trigo, uma forma simples de preparar essa receita clássica que serve para o café da manhã, chá da tarde e até mesmo aquele cafezinho da noite, dando um sabor especial a cada um desses momentos!

Bolo de Fubá Sem Trigo Muito Simples de Fazer

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 240ml de leite
  • 34g de margarina
  • 200g de amido de milho
  • 200g de fubá
  • 14g de fermento químico

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, a margarina, os ovos, o açúcar o amido de milho e o fubá e deixe que fique misturando por um tempinho
  2. Por fim coloque o seu fermento e não deixe por mais de 10 segundos e então retire do seu liquidificador e leve e a uma forma untada
  3. Em seu forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos e em seguida basta desenformar e apreciar a sua mais nova e simples receita

Bolo de Fubá Sem Trigo Com Apenas 3 Ingredientes

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 200g de fubá

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha alta coloque as três gemas e misture-os com auxílio de uma colher de plástico e em seguida coloque todo o açúcar e continue a mexer bem
  2. Coloque metade do seu fubá e misture novamente para encorpar a sua mistura, agora pode acrescentar o resto e ir para próxima parte
  3. Bata as claras com auxílio de uma batedeira até as mesmas fiquem em neves, e pode juntar a sua massa de fubá, mexa bem para encorpar os ingredientes
  4. Adicione tudo a uma forma untada e basta levar ao fogo por 40 minutos e está pronto, basta tirar e comer essa delicia

Bolo de Fubá na Frigideira Sem Trigo e Sem Leite

Ingredientes

  • 20g de farinha de aveia
  • 14g de polvilho doce
  • 20g de fubá
  • 2g de erva doce
  • Sal
  • 5g de eritritol
  • 1 ovo
  • 30ml de óleo de coco
  • 6g de fermento químico

Modo de preparo

  1. Em um prato coloque o polvilho doce, o fubá, a farinha de aveia a erva doce e o sal e misture bem para que todos se unam
  2. Agora coloque o eritritol e misture novamente para por fim colocar os líquidos, inicialmente coloque o ovo, depois o óleo de coco e o fermento químico e mexa mais um pouco
  3. Com sua frigideira untada leve ao fogo baixo por cerca de 7 minutos, se possível aumente mais uma grade do seu fogo para não correr risco de queimar nem de ficar seco
  4. Depois não esqueça de virar e deixar que o outro lado doure também e depois disso não perca tempo e aproveite esse bolo de fubá de frigideira

Bolo de Fubá Sem Trigo e Com Coco Ralado

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 300ml de leite
  • 150ml de óleo
  • 200g de açúcar
  • 120g de fubá
  • 50g de coco ralado
  • 14g de fermento químico

Modo de preparo

  1. No seu liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, açúcar e fubá e pode bater bem para misturar tudo e em seguida coloque o coco ralado e fermento
  2. Agora numa forma untada adicione a sua massa e leve ao fogo até dourar ou cerca de 30 minutos e está pronto para retirar do fogo
  3. Coloque um pouco de coco ralado por cima para decorar e basta cortar e comer seu bolo

Bolo de Fubá Sem Trigo e Com Queijo Ralado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 300ml de leite
  • 150ml de óleo
  • 200g de açúcar
  • 50g de parmesão
  • 14g de fermento químico
  • 120g de fubá

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, açúcar, o fubá e por fim os ovos e bata bem por alguns segundo
  2. Em seguida coloque o fermento e queijo parmesão e bata por no máximo 5 segundos e pode colocar sua massa em uma forma untada e levar ao forno por cerca de 25 minutos e verificar com uma faquinha
  3. Retire do fogo e corte para deliciar a sua receita

Bolo de Fubá Sem Trigo e Com Leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 125ml de óleo
  • 14g de fermento
  • 25g de parmesão
  • 180g de açúcar
  • 225g de fubá
  • 250ml de leite

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o fubá bem fininho, açúcar e óleo para o bolo ficar fofinho
    por fim o seu leite líquido para bater por cerca de 2 minutos
  2. Acrescente o fermento e o parmesão e bata por alguns segundos para misturar rapidamente e levar para sua forma untada e já pode pré-aquecer seu fogo e deixar assar por 40 minutos
  3. Espere esfriar um pouco e se quiser polvilhe um pouco de açúcar com canela e provar seu bolo

Bolo de Fubá Sem Trigo no Liquidificador

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 125ml de óleo
  • 160g de açúcar
  • 3 ovos
  • 240g de fubá
  • 14g de fermento químico

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, fubá e o açúcar e basta bater bem
  2. Agora coloque o fermento e bata por 4 segundos só para misturar na massa e unte uma forma e pode colocar a sua mistura e levar ao forno pré-aquecido a 180°
  3. Deixe até dourar por cerca de 40 minutos e em seguida deixe esfriar para desenformar e saborear esse bolo de fubá extremamente macio

Bolo de Fubá Sem Trigo Vegetariano

Ingredientes

  • 135g de fubá
  • 150g de polvilho doce
  • 6g de fermento químico
  • 125g de açúcar
  • 30ml de óleo
  • 200ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque o fubá e o polvilho doce, agora coloque o fermento e continue misturando para por o açúcar
  2. Acrescente o óleo e a água um pouco morna e adicione aos poucos até ficar numa consistência mais agradável
  3. Transfira a uma forma untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos e conferir se já assou e em seguida aproveitar o seu bolo vegetariano

Bolo de Fubá Sem Trigo e Molhadinho

Ingredientes

  • 450ml de fubá
  • 162g de açúcar
  • 150ml de óleo
  • 300ml de leite coalhado
  • 3 ovos
  • 25g de queijo parmesão
  • 14g de fermento químico

Modo de preparo

  1. Em seu liquidificador coloque os ovos, um pouco de sal, óleo, açúcar e por fim o leite coalhado com o fubá e agora só basta bater bem por alguns segundos
  2. Coloque o queijo parmesão e o fermento químico e levar a uma forma untada e levar ao fogo pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos
  3. Passe uma faquinha do lado e desenformar e saborear a sua melhor receita

Bolo de Fubá Sem Trigo com Queijo e Coco Ralado

Ingredientes

  • 125ml óleo
  • 24g de margarina
  • 130g de fubá
  • 360ml de leite
  • 2 ovos
  • 153g de açúcark9
  • 25g de parmesão
  • 50g de coco ralado
  • 14g de fermento químico

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e a margarina aquecida, em seguida acrescente o fubá e o leite e um pouquinho de sal e continue misturando por 5 minutos
  2. Enquanto a mistura esfria, coloque os ovos e açúcar na batedeira e bata bem, para poder acrescentar a mistura de fubá aos poucos e ir completando com um pouco de leite
  3. Acrescente o parmesão e o coco ralado e misture com a mão mesmo e no fim coloque o fermento
  4. Coloque numa forma untada e coloque no fogo pré-aquecido a 180° e leve ao fogo até que fique bem douradinho e espere esfriar em temperatura ambiente para desenformar
  5. Agora só aproveitar essa delicia de bolo de fubá