9 Receita de Torta Salgada de Liquidificador
Tortas salgadas são práticas para preparar, podem ser feitas com diversos recheios e tipos de massa. Para fazer uma torta sem dificuldade, a receita da massa de liquidificador é ideal pois além de ser muito fácil de fazer ela é deliciosa e desmancha na boca. Confira agora 9 deliciosas receitas de tortas salgadas com massa de liquidificador
Conteúdo
Torta de frango deliciosa e fácil
Ingredientes
- Peito de frango cozido e desfiado 1 unidade (+ou-500g)
- Óleo
- 1 colher de sopa (13 mL)
- Cebola picada 1 unidade
- Alho picado 3 dentes
- Tomate picado 2 unidades
- Sal a gosto Pimenta do reino a gosto
- Ervilha 1 lata (200g)
- Salsinha picada 2 colheres de sopa (10g)
- Requeijão 1/2 pote (100g)
- Extrato de tomate 2 colheres de sopa (30g)
- Caldo do cozimento do frango 1/3 de xícara (80 mL)
- Ovos 3 unidades
- Leite 1 xícara e 1/2 (360 mL)
- Farinha de trigo 2 xícaras (240g)
- Óleo 1/2 xícara (120 mL)
- Sal 1 colher de chá (5g)
- Fermento químico 1 colher e 1/2 de sopa (22g)
- Parmesão ralado 2 colheres de sopa (20g)
Modo de preparo
- Comece fazendo o recheio e para isso coloque numa panela o óleo e o alho para fritar, em seguida a cebola e quando ela estiver dourada coloque os tomates e deixe refogar até que a água do tomate tenha secado.
- Acrescente o frango em seguida, acrescente o molho de tomate e o requeijão, mexa bem.
- Depois coloque a água do cozimento do frango, as ervilhas e o cheiro verde. Seu recheio está pronto!
- Para a massa coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento, bata bem. Por ultimo acrescente o fermento e bata por 15 a 20 segundos.
- Monte sua torta numa assadeira ou refratário, unte com manteiga e farinha de trigo. Coloque 2/3 da sua massa, em seguida espalhe o recheio todo e finalize acrescentando o resto da massa por cima polvilhe o parmesão ralado e leve para assar por aproximadamente 1 hora à 200 graus
- Retire do forno e está pronta!
Torta de frango super cremosa
Ingredientes
- 4ovos
- 2xicaras de leite(220ml cada)
- 150ml de óleo
- 1colherinha (chá)de sal
- 3xicaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa)de fermento em pó
Recheio
- 600gr de filé de frango cozido com sal e desfiado
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho triturados
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- Meio sachê de molho de tomate 1colher (café) de sal
- 2colheres (café) de colorau
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Meia lata de milho verde e meia de ervilha
- 150g de azeitona verde fatiada
- 4 colheres (sopa)de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Numa panela já quente coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar bem. Acrescente em seguida o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e colorau.
- Em seguida acrescente o frango já cozido e desfiado, misture. Acrescente o milho verde, a ervilha e a azeitona verde, cheiro verde e o requeijão cremoso. Misture muito bem e o seu recheio está pronto!
- Para a massa coloque os ovos inteiros, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos e bata. Por ultimo coloque o fermento e bata por 30 segundos.
- Unte uma forma, despeje mais da metade da massa, coloque a massa, coloque o recheio, coloque e finalize com mais massa por cima.
- Leve para assar por 35 minutos a 200 graus até que doure em cima.
- Está pronta sua torta!
Torta de frango com palmito
Ingredientes
- 600 gramas de peito de frango ( cozido e desfiado )
- 3 fios de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates bem maduros e picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino á gosto
- Colorau a gosto
- 1 latinha de milho em conserva
- 1 latinha de ervilha em conserva
- Cheiro verde a gosto
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite ( 240 ml cada )
- 1 xícara de óleo ( 240 ml )
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Maisena 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 vidro de palmito
- Queijo ralado á gosto
Modo de preparo
- Comece ligando o forno e à 180 graus
- Numa panela coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar, acrescente o tomate, o sal, a pimenta do reino e espera até que o tomate murche
- Em seguida acrescente o colorau, mistura bem e coloca o frango. Acrescente milho e ervilha sem a água da conserva, finalize com o cheiro verde e mistura. Recheio pronto!
- No liquidificador coloque os ovos, o leite e o óleo. Em seguida coloque o sal, o amido de milho, ligue o liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, acrescente também o fermento e desligue seu liquidificador.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada um tanto da massa, acrescente o recheio, coloca o palmito picado, finalize cobrindo com mais massa e polvilhando queijo ralado
- Leve para assar por 55 minutos, está pronta!
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Torta de frango que dissolve na boca
Ingredientes
Recheio
- Azeite ou óleo
- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto páprica a gosto
- Sal a gosto
- 700g de filé de peito
- 1 tomate médio
- 1 lata de milho verde
- 100g de azeitonas
- 2 colher (sopa) de mostarda
- 1 sachê de molho de tomate (340g)
- 1/2 xícara de água (120ml)
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Massa
- 4 ovos (200g)
- 1/2 xícara de óleo (120ml)
- 1/2 colher (sopa) de sal 500 ml de leite
- 1/2 xícara de Amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (270g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico (14g)
Modo de preparo
- Comece fazendo o recheio dourando o alho e a cebola, em seguida acrescente a páprica, pimenta do reino e sal
- Entre com o frango já cozido e desfiado, acrescente tomates, milho, azeitonas, mostarda, molho de tomate e misture. Coloque meia xícara de água, tampe e deixe cozinhar uns minutos até que a água seque um pouco, desligue o fogo, finalize com o cheiro verde e com requeijão cremoso. Recheio pronto!
- Para a massa coloque os ovos, o azeite, o sal, o leite e o amido de milho. Bata tudo.
- Ainda com o liquidificador ligado, vá acrescentando a farinha de trigo, e finalize com o fermento.
- Transfira uma parte da massa para um recipiente untado, coloque o recheio, cubra com o resto da massa e leve para assar à 180 graus por 50 minutos
- Está pronto!
Torta de frango com requeijão cremoso e queijo ralado na massa
Ingredientes
Recheio
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Sal e Pimenta do Reino
- 1Kg de peito de frango cozinho e desfiado
- 2 tomates
- 1/2 pimentão verde
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- Azeitona a gosto
- 1 copo de requeijão (200g)
- Salsinha a gosto
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento químico em pó
- 200g de requeijão
Modo de preparo
- Comece refogando a cebola e o alho por 3 minutos, adicione o extrato de tomate, o sal, pimenta do reino e o peito de frango já cozido e desfiado, os tomates, o pimentão, milho e azeitona à gosto. Misture tudo!
- Coloque a salsinha, o milho e o requeijão, misture muito bem. Recheio pronto.
- Para a massa coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão ralado e bata por dois minutos no liquidificador.
- Transfira a massa para um bowl, acrescente a farinha, misture, acrescente o fermento e misture novamente.
- Coloque parte da sua massa numa forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, espalhe requeijão cremoso, finalize com mais massa por cima e leve para assar à 180 graus por 50 minutos.
- Depois de assar está pronta sua torta!
Torta napolitana super cremosa mais fácil do mundo
Ingredientes
Recheio
- 200 gramas de muçarela,
- 1 linguiça calabresa picada,
- 1/2 cebola picada
- 200 gramas de presunto
- 1/2 xícara de chá de azeitona picada
- 1/2 lata de milho verde sem a conserva
- 1/2 lata de ervilha sem a conserva
- 1 tomate picado
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 340 gramas de iogurte natural integral
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
- 1 colher de sopa de fermento químico.
Modo de preparo
- Para o recheio basta misturar todos os ingredientes numa vasilha, não precisa ir nada ao fogo
- Para a massa coloque num liquidificar os ovos, o leite, o óleo, o iogurte, alho e o queijo ralado. Tampe e bata bem.
- Em seguida acrescente a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Finalize com o fermento em pó e bata com pulsadas.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, coloque o recheio e finalize com o resto da massa por cima para cobrir
- Leve para assar por aproximadamente 45 minutos à 180 graus e está pronta!
Torta de sardinha com massa mega simples
Ingredientes
RECHEIO
- Sardinha 3 latas
- Milho 1 lata
- Ervilha 1 lata
- Tomate sem sementes picado 2 unidades
- Cebola picada 1 unidade
- Azeitona picada 1 xícara
- Cenoura ralada 1 unidade
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
MASSA E DECORAÇÃO
- Ovo 3 unidades
- Leite 1 xícara e 1/2
- Óleo 1/2 xícara
- Talinhos de salsinha a gosto
- Sal 1 colher de chá
- Farinha de trigo 1 xícara e 1/2
- Amido de milho 1/2 xícara
- Fermento químico 1 colher de sopa
- Parmesão ralado 3 colheres de sopa
Modo de preparo
- Inicie limpando a sardinha, em seguida coloque os demais ingredientes do recheio num recipiente e misture tudo muuuito bem. Depois acrescente a sardinha e misture com cuidado. Recheio pronto!
- Para a massa coloque os ovos, o leite, o óleo o sal e os talinhos de salsinha e bata muito bem. Depois acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e bata. Acrescente o fermento químico e misture com uma espátula, não precisa bater.
- Para montar coloque numa travessa untada e enfarinhada uma parte da massa, coloque o recheio todo e finalize com o resto da massa para cobrir o recheio, não tem problema se não cobrir tudo.
- Leva para assar à 180 graus por 45 minutos aproximadamente. Está pronta!
- Espere ela amornar para cortar pois ela pode desmanchar por estar muito quente.
Torta de atum e palmito com recheio que não vai ao fogo
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos pequenos ou 3 grandes
- 300ml de leite integral
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (café) de sal ou a gosto
- 1 colher (café) de orégano ou a gosto
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo
Recheio:
- 2 latas de atum sólido retirado o excesso de óleo
- 1 cenoura ralada
- 1 vidro pequeno de palmito
- 2 tomates sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (café) de sal ou a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano ou a gosto
- 5 colheres (sopa) de cebolinha ou a gosto
- 100g de mussarela ou a gosto
Modo de preparo
- No liquidador coloque os ovos, o leite o óleo, o sal, parmesão ralado, manteiga, orégano e bata. Transfira a mistura para um recipiente, crescente a farinha e misture até que fique homogêneo, coloque o fermento para bolo e misturo novamente.
- Para o recheio você mistura todos os ingredientes numa vasilha até que fique bem misturado.
- Coloque uma parte da massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque apenas metade da massa, fatias de mussarela, coloque todo o recheio e depois coloque o resto da massa.
- Leve para assar à 180 graus por 45 minutos e está pronto!
Torta de camarão que desmancha na boca
Ingredientes
Recheio
- 400 g de Camarão
- 1 unidade de Cebola picada
- 3 dentes de Alho amassado
- 2 unidades de Tomate sem sementes picado
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 7 g de Farinha de trigo (1/2 colher de sopa)
- 150 g de Requeijão cremoso (5 colheres de sopa)
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Massa
- 2 Ovos
- 300 mL de Leite (1 xícara e 1/3)
- 80 mL de Óleo (1/3 xícara)
- Talinhos de salsinha a gosto
- 5 g de Sal (1 colher de chá)
- 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
- Salsinha picada a gosto
- 40 g de Parmesão ralado (4 colheres de sopa)
Modo de preparo
- Para o recheio tempere o camarão com sal e pimenta do reino e misture.
- Depois numa panela coloque o azeite de oliva, coloque os camarões até dourar um pouco e retire e reserve. Depois coloque mais um pouco de azeite de oliva, coloque para dourar o alho e a cebola, coloque o tomate e refogue, entre em seguida com um pouco de farinha de trigo e misture bem e mantenha cozinhando por 1 minuto.
- Retorne com o camarão, acerte o sal e coloque o cheiro verde. Reserve seu recheio.
- Para a massa coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, talinhos de salsinha, sal e o parmesão ralado e deixe batendo por 1 minuto, depois coloque a farinha de trigo bate até que a massa fique homogênea, acrescente o fermento químico e misture com a espátula sem bater
- Para montagem coloque metade da massa, coloque o recheio e finalize com mais massa por cima. Acrescente requeijão cremoso por cima, polvilhe parmesão e leve para assar à 200 graus por 45 minutos.
- Está pronta!!