9 Receita de Torta Salgada de Liquidificador

Tortas salgadas são práticas para preparar, podem ser feitas com diversos recheios e tipos de massa. Para fazer uma torta sem dificuldade, a receita da massa de liquidificador é ideal pois além de ser muito fácil de fazer ela é deliciosa e desmancha na boca. Confira agora 9 deliciosas receitas de tortas salgadas com massa de liquidificador

Torta de frango deliciosa e fácil

Ingredientes

  • Peito de frango cozido e desfiado 1 unidade (+ou-500g)
  • Óleo
  • 1 colher de sopa (13 mL)
  • Cebola picada 1 unidade
  • Alho picado 3 dentes
  • Tomate picado 2 unidades
  • Sal a gosto Pimenta do reino a gosto
  • Ervilha 1 lata (200g)
  • Salsinha picada 2 colheres de sopa (10g)
  • Requeijão 1/2 pote (100g)
  • Extrato de tomate 2 colheres de sopa (30g)
  • Caldo do cozimento do frango 1/3 de xícara (80 mL)
  • Ovos 3 unidades
  • Leite 1 xícara e 1/2 (360 mL)
  • Farinha de trigo 2 xícaras (240g)
  • Óleo 1/2 xícara (120 mL)
  • Sal 1 colher de chá (5g)
  • Fermento químico 1 colher e 1/2 de sopa (22g)
  • Parmesão ralado 2 colheres de sopa (20g)

Modo de preparo

  1. Comece fazendo o recheio e para isso coloque numa panela o óleo e o alho para fritar, em seguida a cebola e quando ela estiver dourada coloque os tomates e deixe refogar até que a água do tomate tenha secado.
  2. Acrescente o frango em seguida, acrescente o molho de tomate e o requeijão, mexa bem.
  3. Depois coloque a água do cozimento do frango, as ervilhas e o cheiro verde. Seu recheio está pronto!
  4. Para a massa coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento, bata bem. Por ultimo acrescente o fermento e bata por 15 a 20 segundos.
  5. Monte sua torta numa assadeira ou refratário, unte com manteiga e farinha de trigo. Coloque 2/3 da sua massa, em seguida espalhe o recheio todo e finalize acrescentando o resto da massa por cima polvilhe o parmesão ralado e leve para assar por aproximadamente 1 hora à 200 graus
  6. Retire do forno e está pronta!

Torta de frango super cremosa

Ingredientes

  • 4ovos
  • 2xicaras de leite(220ml cada)
  • 150ml de óleo
  • 1colherinha (chá)de sal
  • 3xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó

Recheio

  • 600gr de filé de frango cozido com sal e desfiado
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho triturados
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Meio sachê de molho de tomate 1colher (café) de sal
  • 2colheres (café) de colorau
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Meia lata de milho verde e meia de ervilha
  • 150g de azeitona verde fatiada
  • 4 colheres (sopa)de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Numa panela já quente coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar bem. Acrescente em seguida o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e colorau.
  2. Em seguida acrescente o frango já cozido e desfiado, misture. Acrescente o milho verde, a ervilha e a azeitona verde, cheiro verde e o requeijão cremoso. Misture muito bem e o seu recheio está pronto!
  3. Para a massa coloque os ovos inteiros, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos e bata. Por ultimo coloque o fermento e bata por 30 segundos.
  4. Unte uma forma, despeje mais da metade da massa, coloque a massa, coloque o recheio, coloque e finalize com mais massa por cima.
  5. Leve para assar por 35 minutos a 200 graus até que doure em cima.
  6. Está pronta sua torta!

Torta de frango com palmito

Ingredientes

  • 600 gramas de peito de frango ( cozido e desfiado )
  • 3 fios de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates bem maduros e picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino á gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 latinha de milho em conserva
  • 1 latinha de ervilha em conserva
  • Cheiro verde a gosto

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite ( 240 ml cada )
  • 1 xícara de óleo ( 240 ml )
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Maisena 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 vidro de palmito
  • Queijo ralado á gosto

Modo de preparo

  1. Comece ligando o forno e à 180 graus
  2. Numa panela coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar, acrescente o tomate, o sal, a pimenta do reino e espera até que o tomate murche
  3. Em seguida acrescente o colorau, mistura bem e coloca o frango. Acrescente milho e ervilha sem a água da conserva, finalize com o cheiro verde e mistura. Recheio pronto!
  4. No liquidificador coloque os ovos, o leite e o óleo. Em seguida coloque o sal, o amido de milho, ligue o liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, acrescente também o fermento e desligue seu liquidificador.
  5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada um tanto da massa, acrescente o recheio, coloca o palmito picado, finalize cobrindo com mais massa e polvilhando queijo ralado
  6. Leve para assar por 55 minutos, está pronta!
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Torta de frango que dissolve na boca

Ingredientes

Recheio

  • Azeite ou óleo
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto páprica a gosto
  • Sal a gosto
  • 700g de filé de peito
  • 1 tomate médio
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de azeitonas
  • 2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de molho de tomate (340g)
  • 1/2 xícara de água (120ml)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Massa

  •  4 ovos (200g)
  • 1/2 xícara de óleo (120ml)
  • 1/2 colher (sopa) de sal 500 ml de leite
  • 1/2 xícara de Amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (270g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico (14g)

Modo de preparo

  1. Comece fazendo o recheio dourando o alho e a cebola, em seguida acrescente a páprica, pimenta do reino e sal
  2. Entre com o frango já cozido e desfiado, acrescente tomates, milho, azeitonas, mostarda, molho de tomate e misture. Coloque meia xícara de água, tampe e deixe cozinhar uns minutos até que a água seque um pouco, desligue o fogo, finalize com o cheiro verde e com requeijão cremoso. Recheio pronto!
  3. Para a massa coloque os ovos, o azeite, o sal, o leite e o amido de milho. Bata tudo.
  4. Ainda com o liquidificador ligado, vá acrescentando a farinha de trigo, e finalize com o fermento.
  5. Transfira uma parte da massa para um recipiente untado, coloque o recheio, cubra com o resto da massa e leve para assar à 180 graus por 50 minutos
  6. Está pronto!

Torta de frango com requeijão cremoso e queijo ralado na massa

Ingredientes

Recheio

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal e Pimenta do Reino
  • 1Kg de peito de frango cozinho e desfiado
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • Azeitona a gosto
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • Salsinha a gosto

Massa

  •  3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó
  • 200g de requeijão

Modo de preparo

  1. Comece refogando a cebola e o alho por 3 minutos, adicione o extrato de tomate, o sal, pimenta do reino e o peito de frango já cozido e desfiado, os tomates, o pimentão, milho e azeitona à gosto. Misture tudo!
  2. Coloque a salsinha, o milho e o requeijão, misture muito bem. Recheio pronto.
  3.  Para a massa coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão ralado e bata por dois minutos no liquidificador.
  4. Transfira a massa para um bowl, acrescente a farinha, misture, acrescente o fermento e misture novamente.
  5. Coloque parte da sua massa numa forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, espalhe requeijão cremoso, finalize com mais massa por cima e leve para assar à 180 graus por 50 minutos.
  6. Depois de assar está pronta sua torta!

Torta napolitana super cremosa mais fácil do mundo

Ingredientes

Recheio

  • 200 gramas de muçarela,
  • 1 linguiça calabresa picada,
  • 1/2 cebola picada
  • 200 gramas de presunto
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva
  • 1/2 lata de ervilha sem a conserva
  • 1 tomate picado

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 340 gramas de iogurte natural integral
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de preparo

  1. Para o recheio basta misturar todos os ingredientes numa vasilha, não precisa ir nada ao fogo
  2. Para a massa coloque num liquidificar os ovos, o leite, o óleo, o iogurte, alho e o queijo ralado. Tampe e bata bem.
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Finalize com o fermento em pó e bata com pulsadas.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, coloque o recheio e finalize com o resto da massa por cima para cobrir
  5. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos à 180 graus e está pronta!

Torta de sardinha com massa mega simples

Ingredientes

RECHEIO

  • Sardinha 3 latas
  • Milho 1 lata
  • Ervilha 1 lata
  • Tomate sem sementes picado 2 unidades
  • Cebola picada 1 unidade
  • Azeitona picada 1 xícara
  • Cenoura ralada 1 unidade
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

MASSA E DECORAÇÃO

  • Ovo 3 unidades
  • Leite 1 xícara e 1/2
  • Óleo 1/2 xícara
  • Talinhos de salsinha a gosto
  • Sal 1 colher de chá
  • Farinha de trigo 1 xícara e 1/2
  • Amido de milho 1/2 xícara
  • Fermento químico 1 colher de sopa
  • Parmesão ralado 3 colheres de sopa

Modo de preparo

  1. Inicie limpando a sardinha, em seguida coloque os demais ingredientes do recheio num recipiente e misture tudo muuuito bem. Depois acrescente a sardinha e misture com cuidado. Recheio pronto!
  2. Para a massa coloque os ovos, o leite, o óleo o sal e os talinhos de salsinha e bata muito bem. Depois acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e bata. Acrescente o fermento químico e misture com uma espátula, não precisa bater.
  3. Para montar coloque numa travessa untada e enfarinhada uma parte da massa, coloque o recheio todo e finalize com o resto da massa para cobrir o recheio, não tem problema se não cobrir tudo.
  4. Leva para assar à 180 graus por 45 minutos aproximadamente. Está pronta!
  5. Espere ela amornar para cortar pois ela pode desmanchar por estar muito quente.

Torta de atum e palmito com recheio que não vai ao fogo

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos pequenos ou 3 grandes
  • 300ml de leite integral
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (café) de sal ou a gosto
  • 1 colher (café) de orégano ou a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo

Recheio:

  • 2 latas de atum sólido retirado o excesso de óleo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (café) de sal ou a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano ou a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha ou a gosto
  • 100g de mussarela ou a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidador coloque os ovos, o leite o óleo, o sal, parmesão ralado, manteiga, orégano e bata. Transfira a mistura para um recipiente, crescente a farinha e misture até que fique homogêneo, coloque o fermento para bolo e misturo novamente.
  2. Para o recheio você mistura todos os ingredientes numa vasilha até que fique bem misturado.
  3. Coloque uma parte da massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque apenas metade da massa, fatias de mussarela, coloque todo o recheio e depois coloque o resto da massa.
  4. Leve para assar à 180 graus por 45 minutos e está pronto!

Torta de camarão que desmancha na boca

Ingredientes

Recheio
  • 400 g de Camarão
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 3 dentes de Alho amassado
  • 2 unidades de Tomate sem sementes picado
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • 7 g de Farinha de trigo (1/2 colher de sopa)
  • 150 g de Requeijão cremoso (5 colheres de sopa)
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Massa

  • 2 Ovos
  • 300 mL de Leite (1 xícara e 1/3)
  • 80 mL de Óleo (1/3 xícara)
  • Talinhos de salsinha a gosto
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
  • Salsinha picada a gosto
  • 40 g de Parmesão ralado (4 colheres de sopa)

Modo de preparo

  1. Para o recheio tempere o camarão com sal e pimenta do reino e misture.
  2. Depois numa panela coloque o azeite de oliva, coloque os camarões até dourar um pouco e retire e reserve. Depois coloque mais um pouco de azeite de oliva, coloque para dourar o alho e a cebola, coloque o tomate e refogue, entre em seguida com um pouco de farinha de trigo e misture bem e mantenha cozinhando por 1 minuto.
  3. Retorne com o camarão, acerte o sal e coloque o cheiro verde. Reserve seu recheio.
  4. Para a massa coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, talinhos de salsinha, sal e o parmesão ralado e deixe batendo por 1 minuto, depois coloque a farinha de trigo bate até que a massa fique homogênea, acrescente o fermento químico e misture com a espátula sem bater
  5. Para montagem coloque metade da massa, coloque o recheio e finalize com mais massa por cima. Acrescente requeijão cremoso por cima, polvilhe parmesão e leve para assar à 200 graus por 45 minutos.
  6. Está pronta!!